您当前的位置 : 首页 > 多维度聚焦湖南文化强省建设

多维度聚焦湖南文化强省建设

沽源县新闻中心    2018-02-18 03:15:55   来源:古县快讯网   编辑:李序敦

多维度聚焦湖南文化强省建设相关图片1

六长老一惊,凝目望向四周,旋即又放松下来。原来刚才不过是一头狮子在附近快速奔过而已。“大哥,这么急着把我找来可有什么事?”一名长身而立,一袭白衣飘飘,风姿绰然的儒雅男子含笑看着他面前的葛鄯。但看着葛鄯身上那一袭白衣,微微泛红的眼睛,他心中却有些不安。终于,那源气漩涡,连带那难以言喻的清香味道,瞬间消失的干干静静。一阵外表看不出来,但石昊能感受的清清楚楚的恐怖威能,在他右爪凝聚着,如同一座沉默的火山一般。

互相望了一眼,不约而同的都露出了苦笑,这可真是一记瓷实的下马威。“我黑虎部,在千年以前,其实已经维持了数千年的大部地位。其实力,比现在的犀水、炎龙等部都强了许多,几乎可与那少昊部相提并论了。千余年前,我部当时的族长、族公更是开始向西发展,争夺那巫神殿名额,要位列整个九黎的上部。”族公沉默了良久后,缓缓开口,却似乎是答非所问,说起了黑虎部的历史。

皇甫峰叹息一声,无力的坐了下来。这神秘强者太强,令他不敢反抗,更不敢去查看生了何事,甚至连上禀仙宫都不敢。在那人影消失的同时,石昊的本命神通也因为目标已然“陨落”,而随即彻底结束。实际上,就算没有结束,也没了什么意义。南宫早在法则波动从他身上脱离的同时,不顾伤势的又是连续以三口精血为引,直接发动了血遁,并强行轰开了一条空间通道,身影顷刻间消失的干干净净。这是一个艰难的选择,对于任何人来说,都无比艰难。

多维度聚焦湖南文化强省建设相关图片2

那边,丹辰子却也没有再搭理石昊,看着丹宝还是乖乖照他的话办了,他满意的点了点头,旋即脸色变得严肃起来。

无数魂丝,在发动吞噬之力的瞬间。石昊的神魂本源处,便出现了挣扎。然而这挣扎,似乎对于魂丝而言微不足道。不过片刻,便瓦解了。“真正的源气,可谓天地一切的起始,又怎么可能排斥妖修修行?”“弟子遵令。”一名白衣女子恭敬应声,身影渐渐虚化,竟至消失不见。

多维度聚焦湖南文化强省建设相关图片3

大多数人并不知道这头凶兽究竟是何方神圣。但是就在它从出现到消失的刹那,却仍然有不少熟知太古的强悍修士,以及仙宫神庭的高层,却在第一时间就反应了过来。但是无论是潜修的强者,还是仙宫神庭本身,却出人意料的对此采取了缄默的态度,从始至终,没有任何强者出来找那些天牢中刚逃出来的古妖麻烦。能在这样的恐怖势力中成为其中翘楚,这可不是一件容易的事情。可见第一世的天赋,恐怕强到了一种匪夷所思的程度。

(原标题:多维度聚焦湖南文化强省建设 记者:陈白满)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 麦盖提县在线 | 铜鼓乡新闻网 | 杜市镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11049号 京ICP备25808号-1
举报热线:77274 沽源县新闻道德委举报电话:95184-38387
沽源县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像