您当前的位置 : 首页 > 鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观

鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观

玉树市头条网    2018-05-21 06:45:49   来源:兰州快线   编辑:邓备勇

鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观相关图片1

随即,便见百里外的山坳背面,浮出一艘飞舟来。更有一行人,穿着打扮与炎无痕都有相似之处,在一名短须红袍中年人带领下,到了石昊他们身前。片刻后,石昊本尊收回了手指,向化身道:“此法,你与本尊道,一起感悟。”看得出,这场冲突大概就是因她而起。但她脸上却没有半点儿担心,只是饶有兴致的看着这场厮杀。而那两名血噬宗的弟子,不时看向她时,脸上都会露出惊惧和浓郁的忌惮。

念及于此,石昊脸上便有些发烧,实在是觉得自己这事上实在做的有失光明,但他又能怎么办呢?“倒是也不怪他,而且就算他不感慨,只怕还是保不住这天界晶碑。”石昊倒是为那大汉解释了一句,随即不由疑惑看向青云:“这天界晶碑如此难以争夺,那传说中有些天仙高阶、中阶甚至是初阶,又是怎么得手的?”

但却连丹宝自己都没想到的是,石昊机缘巧合之下窥见了返源之门的一角,加上他体内,源自上古的祖龙之血,竟在Y差阳错下,真的与这同样是丹宝从上古丹道中无意炼制出的碎神丹,产生了奇妙的效果。尽管对于将一个女孩子—虽然是一位龙族的年轻女性—给活活气哭直到气跑这种事似乎非常“缺德”,但我们的紫心狮王大人却毫无这个觉悟。他只是打量了番已经变成一片狼藉,明显不能再用的凉亭,无奈的叹了口气,摇头惋惜着自语道:“可惜了……”但是……却已经来不及了!

鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观相关图片2

幽空的形势是最糟糕的,他虽然是妖兽巅峰修为,但根基远不如鹰鲲扎实。而他一个人就得缠住十余名修士。此时,他已然被迫放出了一次天赋神通“杯弓蛇影”,但分身已经全部被破。本体上,鳞片横飞,鲜血淋漓,甚至连行动的力气都快要失去了,但此时仍在咬牙苦撑着,浑身的妖元已被他凝聚到了一处,若是万不得已,恐怕只能走那最后一招了!

“我的修为总算赶上了鹰鲲那破鸟儿了。”幽空语气中满满的成就感:“我现在,是妖兽巅峰极限,随时都有可能打破晋级瓶颈,渡劫化形!”貌似这段时间这个词听到了不少。之前琼仙哄骗他们时,曾经也说过一个神灵,不过是个伪神。正胡思乱想着,门忽然被推开了,石昊一惊,看向门口。却发现推门而入的是一名人类模样的俏丽少女,手里还端着一个异常大的盆,盆中盛满了水。恐怕这脸盆带水的重量有几百斤重了,但在那俏丽少女手中轻若无物。

鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观相关图片3

“父亲!”这令石昊有些疑惑,金丹期只是相当于妖族中的妖兽境界,是最基础的一个阶段。要知道一些超级神兽想成为妖兽,最多也就不过几年时间而已。比如他自己便是如此。这样的修炼速度,实在谈不上多么惊人。

(原标题:鄱阳湖:万鸟翔集 蔚为壮观 记者:唐庄)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乡城县快线 | 叶榭镇之窗 | 南丰镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88533号 京ICP备46607号-1
举报热线:58861 玉树市新闻道德委举报电话:85205-20017
玉树市头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像