您当前的位置 : 首页 > 范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)

东区之窗    2018-08-16 04:37:11   来源:乌当区视窗   编辑:齐窍昊

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片1

第392章 丰源初!

  “你是觉得,这群渣渣能将我何?”

  “噢耶,没有想到云兄不仅生猛,敢质疑宗主,竟然嘴上功夫还如此厉害。”  闻言,梦夕瑶也是一愣,察觉到四周的怪异,也是弱弱的松开手,拍了拍双手,脸上也有点微微泛红害臊。

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片2

  “呵呵,那我还说,这小子可是有着木系灵骨最强之力,青木化雷之力,应该是入我木灵院。更何况,谁都知道青雷之力,比你那啥革金之力强大多了,号称元素最强。所以,理应入我木灵院。”闻言,林长森也是不甘落后道。

  抱进怀里,云不凡不禁问道:“你是不是叫云念凡?”  “郑诚恭,击杀点两万五千五百!”  说到这,慕白陇西似是想起了什么,道:“对了,听说东极域也出现了一名妖孽天骄,乃转世之身,掌握神通灵术,镇压过云岚仙宗的阴阳境太上长老。”

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片3

(原标题:范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图) 记者:秦庆麦)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五间镇频道 | 梨林镇头条网 | 大悟县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50525号 京ICP备21314号-1
举报热线:30994 东区新闻道德委举报电话:11652-41448
东区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像