您当前的位置 : 首页 > 静海召开露天焚烧治理工作会议

静海召开露天焚烧治理工作会议

元宝区热闻网    2018-08-14 04:28:16   来源:富宁县热闻网   编辑:李好忠

静海召开露天焚烧治理工作会议相关图片1

石昊、白灵两人的头皮顿时就炸了,虽说他们各自经历过的天劫,也有威能不下于眼前这天劫的,但他们很清楚,若是真的被卷进去,天劫威能可是会暴增的。半个小时后,城市的郊区中一座普通的书店内,石昊的身形如鬼魅般出来。周围进进出出的人流,却对他连看都没看一眼。以石昊的修为,虽然被压制,但略微施展些小手段,自然一般人哪怕就站在他身边努力去看,也不可能发现他的身形的。此外,不得不说的一点是,两人虽然按理没什么深仇大恨,但彼此对对方的不顺眼程度,也可谓是罕见了。哪怕是因为这场****试炼,而导致心神几乎双双失守,但仍然是互相不肯相让,不肯服软。这种潜意识中的互不服软,反过来又令双方的战况空前激烈。无论是石昊,还是九凤仙子,都半点儿也不肯退让一步。

妖识小心翼翼的向着那片丛林伸展而去,探查了一阵,却没有发现任何异常,其中也并非毫无生灵,是一处生机勃勃的密林。瞬息间,切换为战体,确认新生出的龙尾、龙翼都没有问题,甚至还隐隐间又强大了几丝后,他又收了回来。此时,外面的小家伙大概是听到了动静,连忙冲了进来,惊喜的看着石昊:“老大!”

但这一点儿不舍的念头,当他站起身看向周围时,却顷刻消散了。石昊抬头,微微看向天空,心中却在默默想着小金和石灵儿的事情。索伦也可算是当年与心祖曾经一个时代过的古老人物。当然,那个时候他还只是个小屁孩而已,甚至连筑基修士都不是。不过就算没亲自接触过,以他祖神修为在神庭的地位,足以查阅很多资料。知道心祖其人,和其最大的杀手锏,倒是也不奇怪。

静海召开露天焚烧治理工作会议相关图片2

七天的时间很快过去,虽然遇见了些别的修士,但在没有利益冲突下,也没人敢和如此一支豪华庞大的队伍起冲突的念头。七天之后,石昊的神魂恢复如初,旋即一行人便毫不迟疑的离开了纳杰克图索。而他们却并不知道,几乎在他们前脚刚刚离开,仙族‘将军’与他的部下,便到了那神灵花所在的剑锋之上。

“就知道你不信,看着吧你就。”小家伙也不恼,一跃之间便化作了他的人形,一名清秀少年模样。对这个变化,石昊与楚剑仁当然不会吃惊,倒是把还一直不知道这小家伙底细的陆蓉蓉给吓了一跳,没想到这在她眼里可爱的小家伙,居然也已经是一名妖王了。“多少?”不过,还是先办完正事再说。紫兰向着一处不断有低沉吼声的一角走去。她刚一进入这里,怒吼声大增,有无数凶兽凶戾的看着她。腥风扑鼻,空气中布满了恶臭的气味,宛如阿鼻地狱,令人不寒而栗。不过紫兰对此显然早就习以为常,压根儿就懒得搭理这些都被驭兽圈牢牢禁锢了的妖兽。

静海召开露天焚烧治理工作会议相关图片3

“我族虽然环境恶劣,但在如此环境下能活下来的,无一不是精英。只要有一颗种子萌芽,复兴绝非痴人说梦!”石昊沉声而言,随即又暗暗叹了口气。复兴?种子?这么多年了,以鹏王、蛟王、花王他们的能耐,都始终没抓住这萌芽,那所谓的“复兴”,要等多少年呢?况且,仙宫神庭会坐视吗?答案是显而易见的:不可能!石昊闭目略微调息片刻,一口丹药服下,又过了半晌,深吸了口气,已然彻底达到了他的巅峰状态。

(原标题:静海召开露天焚烧治理工作会议 记者:刘牵茗)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大通区在线 | 徐家镇热闻网 | 阳泉热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35594号 京ICP备13039号-1
举报热线:93108 元宝区新闻道德委举报电话:29176-30303
元宝区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像