您当前的位置 : 首页 > “一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网”

“一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网”

体育馆街道在线    2018-08-14 04:25:24   来源:孝昌县新闻中心   编辑:穆懂魁

“一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网”相关图片1

兰琴听不到四爷问这句话里的感情流露,听起来只是一句很寻常的话,便也不着痕迹地说道:“说是发烧了。林大夫过去给开了药了,应该没事了。等会儿再派人过去问问。”“快,赶紧找到他们到底在哪里?分开找!”兰琴急忙道。“九功,你们都出去吧!”康熙瞧着金蝶的模样,就知道她的心意。既然小女孩自己都送上门,那么他也不介意发泄下自己的**。

“到了,爷都闻到了香气了。你再不起来,爷可一个人进去用膳啦。”四爷附在兰琴的耳边轻声呢喃道。“那怎么行?入府不是有吉时的么,你这一去一回,还有去讨侧福晋的手谕,那不就耽搁了!”翠云一听,口气就不怎么好了。她与乌雅氏一心一意本想着早点入府的,结果走到门口居然碰到这事,第一时间就是觉得气愤。

“不必,爷只有办法。杜兄不如先回去歇息一二,待我去将夫人接了回来,再与杜兄细说。”四爷道。“男孩像温怡,女孩不太像。怕是像她的夫君吧。皇上,请坐吧。”荣妃一时忘记了皇帝还站着,连忙说道。兰琴饶着头,不得不说道:“原来那么简单的一个东西还是很费事的。”

“一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网”相关图片2

年氏也没放到心里去,便自顾自地用膳了。

四爷便站起来,走到乌雅氏身边,真地拉起她,陪着自己出去散步去了。兰琴本是说的气话,可是四爷居然信了,还当着这么多人的面儿,去拉乌雅氏,这更是令兰琴气不过。只见里面有几个人影晃动,他们似乎正在说什么。英达尔听不清楚,不过看着他们在一起议论着什么。英达尔又探进头去,仔细听他们的谈话。“知道了,走吧!”四爷看了看南院的方向,便转身回了前院。

“一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网”相关图片3

四爷这几日过得有点纠结,原因有二:一是为康熙要抱走兰琴孩子的事情;二是中秋家宴需要四福晋跟他一同出席。四福晋已经自己冷落很长一段时间了,长久不出现在皇室宗亲面前,已经惹人闲话了。兰琴因为怀孕,不能前去。四爷身边总不能只有年氏呀。乌西哈:“可是额娘,那你为啥要跟我们讲三只小猪要自己盖房子住,自己找食物吃?你昨天不是说,故事里面的小动物的言行对我们都是教育意义的么?”

(原标题:“一长五员”构建市域大网格!江阴全市治理“一张网” 记者:李茵清)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 花莲县快线 | 景德镇快讯网 | 于洪区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67433号 京ICP备57478号-1
举报热线:24547 体育馆街道新闻道德委举报电话:64535-10620
体育馆街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像