您当前的位置 : 首页 > 《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透

《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透

亚运村街道在线    2018-05-21 06:51:34   来源:玉桥街道快线   编辑:曹替晶

《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透相关图片1

石昊见状,只能摇头苦笑,心中却对当初那让小东西暂时与陆压相处些时间的决定简直悔青了肠子。虽然,那是一个迫不得已的决定,但谁能想到,就是那么短的时间,小东西居然就被陆压“熏陶”成了如此一副德行!不得不说,太古皇族,果然在任何方面,都有不凡之处啊……说话间,黎老已经散掉了他的威压,石昊两人,这才感觉轻松了些。白灵若有所思的道:“黎老的意思是,仙古、神主那二人的做法,是断了除修神、修仙之外的路么?”“哼!”冷哼归冷哼,她倒是非常小心的开始寻找起阵法的破绽所在。这类阵法,除非与入阵者的修为相比差的太远,比如用对付金丹修士的阵法去对付真神,那当真只是一个笑话。可显然,眼前这个阵法并不在暴力破解的范畴之内。

一开始感受到那骨龙王的强横时,石昊他们三个甚至生出了当即拔腿就跑的冲动。毕竟祖境的强大,他们已经不是第一次领教。不过好在……那终究是骨龙,其魔魂虽然看上去比其他骨龙要灵动些,但也不足以发挥其实力的百分之一。更何况,还有别人在帮忙牵制着呢。摇了摇头,回想起当初十万大山一战最后的场景。心中不由担忧起来,也不知道鹰鲲他们逃出去没有。当时他来不及细想那么多,但是现在回想,当初可是强敌一个接一个的出现,难保鹰鲲他们不会在半路着了道!

再看过去时,所有人的倒吸了口凉气,而妖族和仙神一方,脸色同时变成了铁青色。“数千纪,是多久?”石昊又迷惑了,他感觉今天自己如同一个文盲。自然是帝天。

《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透相关图片2

此时的石昊,看上去极为凄惨不堪。他仍然还维持着战体,但原本其背后那截粗壮的龙尾,此时已经齐根而断,干干净净的消失不见。身上原本密密麻麻的黑色尖刺,更是一点都没剩下,完全消失了。不仅如此,就连背后的两片凌厉锋锐的龙翼,此时只剩下了一片,剩下一片却“不翼而飞”了。

想到这里,本性有些作的南宫,更是期待着。鹏王马上就拦在了他面前问道。其实之前他和狐王、石昊、木林进入地宫前就看见了金蝉子,只是那里人多眼杂,加上注意力很快就放到了巴洛尔他们那些仙神身上,这才没能马上就问出。收拾好了战利品后,石昊想了想,又将这位还不知道名字的天神强者略微埋葬。无论如何,能修炼到如此境界,本就是一件不容易的事情。生前为敌足矣,死后一切便尘归尘、土归土吧。

《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透相关图片3

“你这是撞鬼了么?鬼叫个什么?”转过头,石昊无奈的看着这一惊一乍的胖子。要不是深知底细,打死他也断然不会相信这个胖子会有多么厉害的实力。但此时恶劣的战场情况,让他不由自主又想起了这个疑惑,同时心中暗暗多了个心眼。他虽然此时和美杜莎他们已经有了些默契,但是天知道美杜莎他们对他又是如何看的。对于奇美拉、美杜莎乃至堤福俄斯这几人,钦佩归钦佩,但立场不同,他可没打算因为这钦佩,就白白给西土妖族送死。

(原标题:《路从今夜白》爱情向海报提前曝光?CP结局大剧透 记者:洪茗苞)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 童家桥街道资讯网 | 圣灯山镇新闻网 | 咸阳北路街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84546号 京ICP备44734号-1
举报热线:86366 亚运村街道新闻道德委举报电话:75542-59381
亚运村街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像