您当前的位置 : 首页 > IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义

IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义

天镇县在线    2018-05-21 06:35:37   来源:土默特右旗视窗   编辑:夏房釜

IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义相关图片1

纵然一直小心着不出意外,但两人都闭关良久,战力均有增幅,对自身实力控制不再如之前那么圆转如意似乎也是正常的。但同样的,他也有必须获得神灵花的理由。仙族一位古天尊特意叮嘱过他此事,甚至承诺成功之后会赏赐其一把完全按照他要求来打造的祖器。要知道,祖境之下的人使用的祖器,多半都是祖境随手孕养出来的“地摊货”。放在不到祖境的人手中,自然是各种高大上。但在真正的祖器里往往算不得是什么高档货色。当初巴洛尔他们六件祖器都敌不过石昊一件,就算陌弓远非一般祖器可比,也足以证明他们手中的祖器都算不得多么好的货色了。别人渡劫前,无不是战战兢兢,小心翼翼。渡劫时,更是手段尽出,拼掉大半条命。就这样,最后往往还是功亏一篑,在天劫下化为一捧劫灰,神魂俱灭。可是这货居然还在那抱怨:浪费了那么多……劫雷……

石昊银月闻言不敢大意,连忙向着左前方急行了十五步,再掉头慢行时,却忽然生了意外。不是你召唤我,我疯了才会跑到这里来!石昊心中如此想着,当然脸上可是半点儿也不敢说出这种话,只是一脸困惑的样子。

终于,随着最后一声惨叫声响起。所有的化神修士,全部死亡。无一例外,都落了个形神俱灭的下场。石昊转过头,冷冷看着近乎疯狂的五长老。“大哥!”外面,一名相貌与他有个六七分相似的中年男子快步走了进来,脸上有愤怒之色:“‘轩’字辈的弟子,又有两人的魂灯熄灭了。究竟是谁,竟如此猖狂,难道是想要与我万剑阁开战不成?!”其他那些早就有所准备的高手,也是有样学样。隐忍了许久的实力此时终于全面爆发,各展手段之下,那些没有防备的凶兽被冲得大乱。

IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义相关图片2

嗜血狂犀他知道,算是凶兽中比较常见的一种。凶兽,算是属于妖兽,但与妖兽大不相同。因为凶兽虽然拥有堪比,甚至超过妖兽的肉身强度,但却没有任何天赋神通,不懂任何秘术手段,甚至连灵智都少得可怜。杀戮是它们的本能,战斗是它们唯一的爱好。但是,任何一个有极高灵智的修炼者,都可以说是凶兽最大的克星。当然,前提是,凶兽没有形成恐怖的规模,否则该逃命的就该是它们的对手了。

然而,石昊呢?“你们这般打生打死的,就是为了我么?”但另一个声音,却还在竭力的告诉他:不能放弃,坚持下去,必然有办法,必然有转机!

IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义相关图片3

以个人一己之力,悍然与代表着天地间最高毁灭意志的雷劫硬碰硬,欲与天公试比高,这样一幕奇景,不得不令石昊心生向往。与蛟王这恐怖的天劫相比,他所经历的那些天劫,虽然当时他也自认为足够可怕,但此时比较起来,当真是不如其万一!不过,既然来到了秘境,总不可能半途而废。也许,前方就有更大的好处在等着自己。

(原标题:IPO遭遇阻击战:以专利侵权的名义 记者:齐焯莹)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黎城县快讯网 | 江州区快讯网 | 崆峒区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22830号 京ICP备23191号-1
举报热线:84315 天镇县新闻道德委举报电话:89126-43717
天镇县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像