您当前的位置 : 首页 > 《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春

《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春

古美路街道生活网    2018-02-20 03:53:48   来源:练塘镇快讯网   编辑:云解相

《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春相关图片1

十四一愣,弘历的突然杀入,让他一时有点尴尬。若是按着他之前那番话的逻辑,那么的确他该敬弘历一杯酒的。那厢,崔娘将各处从兰琴管家后新上来的管事都一一去联系了一遍,他们都算是兰琴的人。以前福晋安插的老人之中,也有人想着攀附南小院的。对于这种,兰琴一概不用,因为这种人可以背叛福晋,有朝一日也可以背叛南小院。“奴婢给主子爷请安!”青萍手里的东西一下子全掉在了地上。

“周大夫,格格自从怀上身子后,胃口一直不好,今日早上也只用了一些薏米红豆粥,吃了两块点心。午膳吃的是白菜豆腐汤、清蒸鲈鱼、五彩鸡柳和一些米饭。再就是到李侧福晋这里来用了一些。”云鸢说道。所有人都在紧张的等待结果,但是又个怀心思。拥挤的东小院却透出一股冰冷严寒的气息。

“呵,太子妃,弟媳是想起了我娘家的一个嫂子。最近老是与我哥哥闹事,忍不住嘀咕了她了。”董鄂氏尴尬地强笑了几下,不过那笑容实在勉强。三个人互相看了一眼,呵呵笑了起来。兰琴令月白去安排晚膳,然后便陪着四爷说起了话。四爷也不避开弘历,便将自己见了何人,为了何事都说了出来。福晋将手里的拨香的工具递给一旁伺候的春柳,然后抬手将那些香往自己的鼻端扑扇了一下,只见她闭上眼睛,狠狠地嗅了一下,只觉得满室留香了。

《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春相关图片2

梅儿在原地怔得出神,心里头也有点七上八下的。刚刚九爷对自己那番话,到底是何意思?自己已然被皇上宠幸过的官女子,一个皇子突然这般靠近,是何目的?

“主子,您这是做什么?”崔娘连忙走到兰琴跟前,对着已经躺下的兰琴道。兰琴听到这里,再也忍不住了,她要出去,她不能再让妈妈继续这样伤心了。对,她就算吓到他们,但马上就可以解释清楚了。“这孩子就是后院女人的护身符。孩子多更好。爷这是看重你,才将孩子都交给你呢。”宋氏拉着拉琴道。

《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春相关图片3

待年氏出来后,众人也都还在吃吃喝喝,各自说着各自的闲话。她看了一眼佟佳氏,只见她与十爷的一个格格谈笑着,并没有什么异常。这个结果倒是令兰琴非常惊讶~~

(原标题:《爸爸5》杜江成票选人气王 “无情”吐槽陈小春 记者:武婷俐)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 景德镇新闻中心 | 金银川路街道网 | 九真镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70187号 京ICP备92456号-1
举报热线:89000 古美路街道新闻道德委举报电话:12125-15821
古美路街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像