您当前的位置 : 首页 > 媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

青秀区网    2018-02-18 03:18:30   来源:五莲县快讯网   编辑:赵益豫

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片1

石昊顾不上理会牛王话语中的歧义,跑到那颗诡异的蛋旁边。虽然名义上是弟子,但实际上这些实力低微天赋又有限的弟子,年岁反而要比楚剑仁、帝天这类天骄年长的多。他们天赋不足,宗门也不甚重视,于是便让他们做外差。而他们随着年岁增大,也早已没了修为上的雄心壮志。这类弟子,一般称为外门弟子。其实,也就是负责打理宗门的财产等等,手握大权。由于背后靠山足够强硬,就算是南云州的各大帝国也不敢轻易招惹。如此种种,却无一不在提醒着人们,这里先前经历了怎样一场惨烈的厮杀。

鹏王虽在无尽星海中与葛辰辰交战,但他也留了一丝神念一直在关注整个战局,自然也从一开始就很清楚,看似七王中修为最低的石昊,反而是最为关键,也最可能打破僵局的一个点。而他,却始终没有睁眼,始终闭目,神色安详而平静,似乎真的是大彻大悟般。

但这天地,却并不大。甚至可见天地之尽头。只有当有存在,危及到了真灵时,这白光才会出现。而且,只是以保护为主,不会轻易动手。那老妪若不是从本体借来力量,错误判断局势,非要拼死一击的话,恐怕不会遭遇真灵湮灭,魂魄被炼之祸。石昊闻言,不由一阵默然。这其中的原因,不用想都知道。那么惨烈的一战,无数的族人就那么自爆而亡,还有许多战死的……到了而今,连家都没了,这些妖族的心情可想而知,只怕谁都没那个心思,去想什么别的了吧。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片2

“石大哥!你一点儿都没变嘛!”但是云仙儿似乎一点儿没那些拘谨的样子,云外天看了眼她,更加头疼了。若不是这个妹妹,就是打死他也不会来凑这个热闹。两人间虽然谈不上有什么仇怨,但这一是因为他还没来得及算计石昊,二来,两人的关系,本来也算不上什么朋友。当年石昊对他的提防,他可清楚的很。

小小的S动顿时平息了下来,那约莫三十余岁的中年男子“黄岚”脑袋上,顿时流出了豆大般的汗珠,本就毫无血色脸庞,变得更加苍白。难不成,天仙强者就如此强大么?石昊心中冒出了寒意。上次,他与狐王联手,干掉了一名仙宫的天仙化身。从那以后,虽然他也知道天仙很强,可从来没认为天仙就能强的太多,无非就是比他自己多修炼了些岁月罢了。等他赶上,甚至只是接近,足以不惧。但是如今,这面前的老头,却差点儿令他最大的秘密彻底暴露。或者说,已经暴露了!只不过,丹辰子实在没有听说过,还有凡俗死后,灵魂可以不消散,而且穿梭极其漫长的距离,投入到一头刚降生的幼狮身上的先例。也只是这个认识上的缺陷,他才没能彻底猜出石昊的底细。石昊只是笑笑,并没有追杀的意思。反正他本来也没想要干掉那狼妖,既然自己逃走了,那也就算了。当然,没能将之收服算是个遗憾,主要是石昊没料到狼妖摆出一副宁死不屈的样子后,紧接着就逃命了,他还是低估了狼族的狡猾与小心。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片3

石昊同样冲着他点点头,沉默片刻之后,坚定道:“等我归来之时,若有机会,定会为六哥送上神明花。马王殿战死的弟兄,以后还等着你去复活!”有人愤怒,但也有人百思不得其解:“这明明就是盘金的R身无误,如此坚固,不可能是化身之类。他的本尊既然被我们毁了,又是如何跑的?”

(原标题:媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心 记者:李换枝)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清丰县资讯网 | 锦屏县网 | 江山市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68225号 京ICP备64912号-1
举报热线:19190 青秀区新闻道德委举报电话:88684-15020
青秀区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像