您当前的位置 : 首页 > 刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生

刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生

东辽县频道    2018-02-18 03:14:29   来源:新乡头条网   编辑:梁连贡

刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生相关图片1

“那你说怎么办?本格格可不像如武氏那边,养了一个别人的女儿,就满足了。本格格更不想跟耿氏那边。”年氏焦急地说道。“不行,俺不能让你去冒险。”董大娘还是不同意。“福晋一眼看穿了老奴的心思。武氏自进府,一直不安于室,对福晋也多有敷衍,在李氏那边也巴结着。真个是左右逢源,这种人,福晋不要再帮她。”李嬷嬷说道。

“主子,你这样老称病,可不行。满月酒上,您总得出去接待福晋侧福晋吧。”李嬷嬷道。四爷因为要与年氏商议如何操办二格格出嫁的事情,难免就多去了东小院。一时之间,两位侧福晋在雍亲王府里的势力渐渐旗鼓相当,不相上下。

“主子爷回去了有一阵子了,听说新进了两个格格呢,主子看着是不是心里烦闷啊。”惜茶拿着兰琴的披风道。水菱不敢拿大,点点头,便举着伞站在台阶上候着。好在这一处角门藏在树荫里,炎热的暑气被隔绝在了树荫外面去了。兰琴一时语塞,竟然答不出话了,好在弘晖这个时候突然走到福晋跟前耳语了一句,便见他拉着福晋离席出去了,大纲是内急或者其它什么,反正是解了兰琴的尴尬。

刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生相关图片2

胤褆点点头,将那小瓷瓶放入了怀里。

“快把这药喝了,不喝可好不起来,到时候玩冰嘻就没你份了。”四爷无奈,只好拿此来引诱兰琴喝药。四爷微微皱了眉头,福晋的话其实也不是没有一点道理,自己一开始认定是尹氏,也是因为自己的惯性思维。此刻福晋揪出来说,却也是自己主观臆断了。“这位大哥,你若想为你爹爹报仇,那就帮我一个忙,如何?”兰琴思忖道。

刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生相关图片3

兰琴一点都不知道四爷还有上场,目瞪口呆地看着他起身,然后是一帮数字军团全部都起身下场去准备蹴鞠比赛。“姐姐!你就会取笑妹妹!”兰琴娇羞地看了一眼耿氏,然后两人便歪在一起谈起了府里头的事情。耿氏提起外头大旱,四爷正为了此事才在宫里头忙得顾不上回来。

(原标题:刘嘉玲否认怀孕:太大的玩笑 要生也找人代生 记者:车欣汝)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大昌镇热闻网 | 科尔沁区频道 | 柳北区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66711号 京ICP备92863号-1
举报热线:68016 东辽县新闻道德委举报电话:63451-14797
东辽县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像