您当前的位置 : 首页 > 刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》

刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》

工布江达县生活网    2018-08-14 04:26:54   来源:花都区在线   编辑:褚隆鲜

刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》相关图片1

而另一边,则是一头火红色,类似大鸟般的神禽。看起来,似乎和他不多的见过几次的陆压幻化为金乌原形时的样子,几乎一模一样。只是在气质上,这雕刻上去的金乌,少了陆压那股戾气,却有一股让人根本生不出违逆之心的浓烈威严。在这些地仙想法中,此次是立威之行。足足十九名地仙,足以扫平一切,所以根本没有将此行放在心上。每一道威能虽然都不算多么强大,更不可能威胁到暗中对手,但也不是对方可以轻易无视的。

此时,天空上已经出现了四个人,正是当初在议事堂丹宝见过的那四位长老。此时,这四位长老已经来到了石昊他们上空,面无表情的看着下方,更是隐隐间封死了他们的所有退路。同时,远处还有更多的天丹门弟子,隔着远远地,对这边指指点点。可惜以他们的修为,还不能看清里面真实的情况。当年的南云州时,石昊再如何能折腾,往小了说也被局限在了东荒八殿与南云州诸宗门的范畴内。往大了,更是在妖族与修仙修士的争斗。石昊在其中扮演的角色,更像是一个横冲直撞的卒子。

“连你都不知道是什么时候留下的?”石昊惊讶的望着陆压。“喂,小昊昊你怎么了?”小家伙在一边扯着石昊的袖子,语气不安的问道。传说并不是神话,而今自己亲眼见到了!

刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》相关图片2

眼见着一场大战便要不可避免时,山中却忽然传出了一个声音:“都罢手吧……”

“哼,你小子懂个屁!”陆压开始喘粗气。自从自己第一次现出本来相貌后,这小子越来越不尊师重道了:“破石头?你可真敢说!这可是五行灵珠,当年东皇陛下亲手祭炼的法器!可调动天地五行本源,结合诸多神阵,威能毁天灭地!这么说吧,现在外面这帮已经开始准备追杀你的家伙,只需要让这五行灵珠发挥出半成……不,最多几丝的威能,保管他们通通完蛋。方圆上千里的山川也会直接改变地貌,你说厉害不厉害?”当石昊再次恢复清醒时,他骇然看见那白虎浑身散发着青色光晕,几乎贴到了他身边……“那前辈的意思是答应了?”石昊可谓深得打蛇随棍上的真谛。

刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》相关图片3

如此这般,足足过去了三年时间,也就是当初东荒一战后,来到荧惑的整整百年之后,石昊闭关之处的浓郁威压,突然猛地向上跳了数个层次。甚至让一些来此试炼的九黎一脉族人和东荒妖族族人,都猝不及防下在心神上受了不小的伤势。“你是不是很感激,师父对你的仇那么上心,在你刚刚三四岁,还不怎么懂事的时候,就亲手带着你,去一个个手刃‘大仇’?嘿!老鬼的心思哪有那么好,这么做,一来嘛,给你年幼的心埋下种子,令你一生都对他感恩戴德。二来嘛,这一点可是很重要哦,他那么干,无非就是想要杀人灭口而已,免得留下麻烦。”牟寻一看着丹宝那越来越难以形容的表情,更觉心中快意,哈哈大笑起来:“我的傻师弟啊,现在明白了?而你,居然还为了那老鬼,找我对质?说起来,我可是替你报了大仇了!”

(原标题:刘维无视“曝黑照”威胁 400万人围观《跨界也疯狂》 记者:池冰龄)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大有镇之窗 | 天桥街道快讯网 | 川汇区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28185号 京ICP备92489号-1
举报热线:84385 工布江达县新闻道德委举报电话:84857-94934
工布江达县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像