您当前的位置 : 首页 > 重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心

文峰区大众网    2018-02-18 03:17:44   来源:明光市快讯网   编辑:刘牵茗

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片1

后者当即一蹦老高,迷迷糊糊地揉着稀松的一对儿大眼,看着天际,糊涂两字就差刻在他脸上了:“咦?怎么突然这么黑”他一转头,看见远处石昊,更加不解:“你怎么躲到那里去了,我还没喝够啊,那茶叶可真好……”临出前,石昊忽然冷哼一声,接着猛地回头。几乎与此同时,在他身后,一滴不起眼的血珠忽然在他一声冷哼中,骤然爆裂开来。“妖仙子啊,你是不知道,我和你说说我三百年前……”

血无极脸色凝重,而他身边的血魂,更是神情Y沉。总之,此时在所有人的眼中,都不禁惊叹甚至于羡慕起了6蓉蓉,能找到一个如此强大的大靠山。

“那前辈的意思是答应了?”石昊可谓深得打蛇随棍上的真谛。几乎是如同空间法则的空间跳跃般,宛如瞬移般的速度。但在地面上,既听不到声音,也看不见影子。最多不过感受到一股没来由的狂风突然刮过,吹得地面上一阵狼奔豕突。一阵大乱后,却又陡然消失,像是什么都没有发生过。石昊有些惊异,因为这声音是一位女声,略微有些嘶哑,他并不能判断这是否是这女子的真实声音。但透过包厢,他可以很清晰看到那女子容颜。

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片2

这是他的天仙金丹。仙宫之仙都会修炼一种小法门,如此一来万一陨落之后,金丹便会极速自行飞回仙宫。一方面可以防止天仙金丹为他人所利用、吞噬,毕竟金丹本身就是一种极其珍贵的修炼资源。而其次……这金丹因为沾惹了行凶之人的气息,所以方便仙宫去追查自己门人的死因。

但就算是再头疼,再后悔……也来不及了。麻烦了……维持幻梦三千世,显然对南宫来说也是不小的消耗。但他此时嘴角的冷笑愈明显。这是他的成名之作,更是而今成为天仙巅峰后进阶为法则雏形。将来更将是他成为真仙、祖仙时的根本法则、根本规则所在。石昊他们的战力就算出乎了他的意料,但在这底蕴上,还是差的太远了。

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片3

忽然,那隔膜开始呈现黑紫色的颜色,光芒闪烁,显得颇为诡异。石昊顿时愣住了。

(原标题:重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心 记者:叶秋圃)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永发镇频道 | 三间房地区快讯网 | 红狮镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88329号 京ICP备36117号-1
举报热线:45241 文峰区新闻道德委举报电话:32861-26283
文峰区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像