您当前的位置 : 首页 > 家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存”

家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存”

巴林左旗新闻网    2018-02-19 07:49:04   来源:尖山街道新闻网   编辑:钟苞麒

家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存”相关图片1

以他亲传核心弟子的身份,带两三个外人进入宗门自然是毫无问题。没过多久,他们便来到了青云的居住之地。原本清澈流过附近的溪水、浑然天成的小山谷、还有那自己曾经最喜欢的大青石,统统不见了踪影!“这次回来,准备回去看看么?”楚晓瑶忽然问道。

石昊向那里打量了一眼,从此处看去,并没有觉得这山谷有什么出奇之处。当然,很深算是一个。但这点儿深度,对于他们这样的修炼者,似乎也算不得什么。看似很美的景色,但每一道月光,却不断发出“哐当!”“哐当!”的金属碰撞声。更加诡异的是,月光之中,若是仔细去看,不难发现其内赫然是一条条粗长无比的墨黑色锁链。

石昊闻声,不禁微微怔了一下。只见白灵似乎是下定了决心般,正向他快而来。片刻间,便到了他身边。黄衣胖子听见此声,却如同见鬼了般。但,此时在雷海之中,又能逃到哪里去?此时是夜色,虽然现场还正常的几人都觉得石昊这番话不卑不亢,有理有据,也给足了天丹门面子。但若是仔细去观察,那就会发现天丹门自邢泽池以下,几乎所有先前一直表现淡漠的门人,此时眼眸中都随着石昊的话语,出现了或轻或重的波动。甚至于,在远处观望的天丹门弟子中,不时便会有人突然大口大口的喘着粗气,就像是刚才一场噩梦中醒来一样。而这些人看着石昊的目光,都充满了感激。

家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存”相关图片2

众人闻言,连忙点头,收敛心神,各自开始静修,努力体悟着星海中种种的神奇。

但仅仅只是拥有祖境肉身这点,就足以让人头疼了。那摊主原本也只是随意的询问,其实在修士当中,这种修为不高,仅仅只是生了副不错面孔的女子,反而没什么市场。因为对修士而言,若是需要,女色从来都不是问题所在。只有一些爱好特殊之人,大概会对这种“货物”感兴趣。但是尽管如此,到此时为止龙鲤的速度都没有变慢多少,喊叫的声音,一声比一声饱满而圆润。就是傻子都知道,他此时的状态好的很,跟本就没有他的外表,和嚎叫出来的那么凄惨。

家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存”相关图片3

好在,目前至少有一点是值得高兴的。这里是天路,神灵花的事情,看似在天路传的许多人都知道,但却因为其对祖境才有意义,所以实际上没几个人知道此花真正的含义所在。而仅仅只是一个名字的话,那却算不得什么。就算传出了天路之外,被那些祖境大能知道了,但天路只允许天境以下修士存在,以及采集神灵花必须要天境以上修为的事实,也会降低石昊身上的风险。片刻后,终于反应过来的它才愤怒的尖啸了一声,声音极其刺耳。庞大的身躯卷起一阵又一阵的腥风,在地面上极速朝着已经化为了两个小黑点的可恶的“人类”追去。

(原标题:家里太冷 她打算把两岁孩子送别人家“寄存” 记者:庄湘心)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大顺乡视窗 | 婺城区快线 | 石家镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81303号 京ICP备10270号-1
举报热线:58754 巴林左旗新闻道德委举报电话:79575-47078
巴林左旗新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像