您当前的位置 : 首页 > 《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方

《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方

锡山区视窗    2018-08-16 04:36:46   来源:安庆市之窗   编辑:林薇筌

《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方相关图片1

一道道赤红色的劫雷,宛如一条条血色长鞭,一道比一道快的向下劈落。虽然威能始终没有叠加,可实际上每一道都是所能达到的最大威能。事实上这劫雷的威能,几乎堪比天仙之劫了,而且是最顶级的那种。石昊所面临的压力之大,可想而知。已经深入九黎一脉的东族各部联军,其中属于龙乙部主导的一路军,正在和巫神殿下少昊氏对峙。而突然间,无论是正在自己的书房中,商议着战事的部族首领们,亦或者是结束了一天的战事,正在盘膝恢复修为,或者闭目修养的龙乙部战士们,几乎和东龙城下的东族将士们,诞生了一模一样的感觉。不是你召唤我,我疯了才会跑到这里来!石昊心中如此想着,当然脸上可是半点儿也不敢说出这种话,只是一脸困惑的样子。

比如现在的石昊就是如此,虽然足足花了五天的时间,他的神魂能量也不过是勉强恢复了四成而已。要想完全恢复,恐怕需要静修至少两个月以上的时间。但秘境中,哪来那么多时间去让他静修。这一刻,他的眼神仿佛也明亮了不少。若是有朝一日,当真能达到如同东皇甚至更高的战力,纵然当真是一个棋子,也未必就没有被他冲破了这盘棋的可能。

他竟一时吓得痴了,竟没听清石昊的话,直到后者不耐烦的又重复了一遍,他才如小鸡啄米一样疯狂点头。此时,什么仙府、什么仙人、什么荣华富贵,什么都没有这条小命重要。命没了,那可就什么都没有了。尤其他直到修士杀人讲究斩草除根,神魂俱灭。看眼前这位爷的手段,恐怕这种事情根本连眉头都不会皱一下。石昊敢保证,自己无论前世今生,都绝对没有见过这种奇异的文字。但,现在只是看了一眼,心中却自动浮现了这三个字的答案。这令他行走之间,更加谨慎,并没有贸然对那些好奇的本性、飞掠过他身旁的生灵下手。

《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方相关图片2

态度上,倒是比之上次东域盟会的时候,要强的多了。

随着这一拳挥出,凭空出了一声炸雷般的声响。一片片深紫色的漩涡在虚空中如同一片片的涟漪一样,扩散而开。而小湖更是因此“倒了大霉”,整个湖水在这一拳之下倒卷而起。刚刚升到了空中,就突然在那一圈圈紫色漩涡中消失的干干净净,似乎是生生的直接被后者“绞杀”干净了。想到这里,他们心中更是生出了强大的优越感。能在传说中才存在的来自天外的古妖麾下效命,这是何等大的荣耀?不过接下来他才想到在这里,就算这个祖境巅峰的古妖再恐怖,也绝不可能威胁到他,这才勉强忍住了拔腿就跑的冲动。

《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方相关图片3

至于下场嘛,不是被撑死,就是被太阳真炎给烧死,变成一具崭新的食材,不会有第三种结果。平时在外界,以石昊的修为,就算受了伤,只需要直接吸取天地灵气即可。本尊道的吸取方式更是霸道无比,直接就是在掠夺天地灵气,抢到之后,如同石沉大海,完全在石昊体内形成了内循环。

(原标题:《蒙面唱将猜猜猜2》完美收官:综N代节目发力有良方 记者:陈榕怡)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南靖县快线 | 锡山区频道 | 龙门镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30681号 京ICP备80941号-1
举报热线:94567 锡山区新闻道德委举报电话:18657-11211
锡山区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像