您当前的位置 : 首页 > 实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

赞皇县新闻网    2018-05-21 06:58:17   来源:平果县快讯网   编辑:廉东晓

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片1

此时的石昊正站在湖心岛之中,穿着一身黑色劲装。在他身周,却呈现出一副诡异的画面,时而是充斥着无尽邪恶气息的黑色气旋,时而又是代表着狂暴毁灭之意的深紫色雷光若隐若现。“小侄对两位前辈向来敬仰已久,只恨一直不得相见。”楚胖子笑眯眯的,腮帮子上的肥肉一颤一颤,眼睛眯成了一条细线:“前辈修为高明,小侄一向是佩服的很的。所谓择日不如撞日,今天既然难得相遇,小侄修为上还有许多不解之处,还望两位前辈能不吝赐教。如何?”这……才是石昊为此战,留下的终极杀手锏!

而在回廊两侧,还有衣着庄重且素雅的侍女侍立。这些侍女任何一个单拿出去都是顶级的姿色,且风格各有不同。有冷艳妩媚的,有清新素雅的,有英姿飒爽的,也有小家碧玉的。不一而足,应有尽有,当真是乱花渐欲迷人眼。石昊啼笑皆非的看着小家伙,方才也不知道是谁现自爆,吓得躲在他衣领里,动都不敢动一下。况且,以这兔子惫懒的天性,居然还能想到什么“磨砺自身”?这岂非是天大的笑话?

但刚刚暴退出一瞬间,紧接着身体便感觉撞进了一具********之中,无尽的香气一个劲向他鼻子里钻去,让人昏昏欲睡。“刚才那两人是谁?”看着对峙的双方一前一后的进了门口,人群鼓噪起来,有人如此发问道。“好了,此战不会那么简单,但也不是全无机会。丹兄,你就在下方观战吧。小家伙他会保护你的。”石昊说着,小东西不情不愿的爬下了石昊的肩膀,蹦蹦跳跳的来到丹宝面前。一人一兔大眼瞪小眼。丹宝虽然知道小东西是一头妖兽,但是小东西真正出手的样子他还没见过呢!不过,既然是石昊如此安排,想必却是有信心的。他现在什么忙都帮不上,能怎么办?

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片2

“这个地方,便是一个天神所在的地方。”奇美拉咧开大嘴笑了,笑声尖锐,听起来颇有种让人毛骨悚然的阴森感:“而那个天神……嘿嘿,恰好是个孤傲的家伙,就连神庭中,都没几个待见他。之前我们就想过干掉那老小子,可惜实力、人手一直不够。不过现在嘛……嗬嗬嗬!”

此时,他已经判断出,双方实力间,实则有一定差距。但妖族天性嗜战,要让他就这么窝囊退去,那是耻辱,哪怕对方实力比他更强!当然,如果玉简上的内容真如诺兰所说,那么他们非但不会受到任何指责,反而会得到重赏。与那等东西相比,损失一个分部,又算不得什么了。毕竟菲奥罗斯商团,最不缺的就是钱财。至于陨落的上万人,大多本也不是商团核心人物,死了再召一批就是。“妈妈,我真的是野种吗?”

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片3

楚胖子翻了个白眼,佯作非常生气的样子看了眼他那边愿意追随他的修士。虽然数字不至于像石昊这边这么寒碜,但也好不到哪里去,不过七、八个人而已。“既然如此,本仙现在来了,你把他轰走。然后上酒上菜,本仙这一百人还饿着肚子呢!”元德上仙不耐烦的道。

(原标题:实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲 记者:张恬聪)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣恩县生活网 | 万木乡频道 | 喇叭沟门满族乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65259号 京ICP备34966号-1
举报热线:39404 赞皇县新闻道德委举报电话:56148-70613
赞皇县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像