您当前的位置 : 首页 > 兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖

青龙乡资讯网    2018-05-21 06:38:56   来源:北站街道在线   编辑:古孟谦

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片1

但六长老的弟弟却是什么都不懂。他经历了九死一生,最后连他自己都不知道是怎么撑过去的,只能归咎于运气好。而他此后陷入大梦之中,等再醒过来,数百年沧海桑田已过,他竟然已经成为了一名化神初期的修士,有着足足五千年的寿元。他当然不懂炼丹,甚至连自己吃下了什么都不知道,自然浪费了绝大部分药力,只是勉强到了化神初期。可以说,这样的运气简直逆天了。而此时,在东龙城上空,极高的高度上,却有一艘古怪的梭子状的飞行物,鬼头鬼脑的在云层间起伏。它浑身扁平,呈现倒三角状,腹部微微隆起。石昊的眼眸,缓缓睁开。两行清泪,无声落下……

他也确实很累了,从一开始几乎是稍微动用些妖元就能随意击杀数十上百头嗜血狂犀,到现在连一头都无法一击击杀,可见这七天来的消耗是多么巨大。这般变化让石昊二人都是心中一惊,下意识的对视了一眼。石昊微微咳嗽一声,轻声问道:“这东地,究竟是个什么样的地方?”

撞击的中心,那片虚空,宛如世界末日一样大片大片的坍塌开来,一个又一个如一座城门,甚至一座巨大阁楼的黑洞星罗棋布。无尽域外罡风,从中吹出。“你是谁?”石昊盯着银衣女子,启口问道。虽然妖族这边在敖润加入后,妖宗天仙级别以上的战力,一度达到了七人之多,甚至与对方的数目几乎相等了。但是光是至尊城主这一个真仙存在,就足以打破平衡。

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片2

“不是,只是去参加一个应酬罢了,无聊死了。”

“炼化好了?”白灵一阵惊喜的问道。如此快就得到了第一块儿天界晶碑,这绝对算是个漂亮的开门红。但他们对此似乎像是根本感觉不到一般,就在仙神们还没反应过来的瞬间,这些妖族,包括主持阵眼的那些化形妖王,便纷纷怒吼着冲上前,悍不畏死的直接一团团的挤到了仙神周围。但对方的回应却让他很是奇怪,从头到尾都非常热情。

兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖相关图片3

守门的弟子见到他,都赶紧恭敬行礼。这些复杂巡逻守门的弟子事实上不能算是真正的天丹门弟子,至多也就是杂役而已。而显然,以他们的身份,还不够知道太内幕的消息。只有那在视线极其遥远之处,勉强可见到些一闪一烁的光点。那是星辰在散着它们的光芒,只有在这黑暗无比的星海中,仿佛才可传递出些微讯息。

(原标题:兔子爱吃窝边草?28岁宅男连偷邻居四次外卖 记者:孙仁露)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 彰武县网 | 迎龙镇快讯网 | 巴宜区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48303号 京ICP备87454号-1
举报热线:24029 青龙乡新闻道德委举报电话:30082-96798
青龙乡资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像