您当前的位置 : 首页 > 村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)

马陆镇之窗    2018-05-21 06:47:57   来源:碾子山区新闻网   编辑:符毓好

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片1

“你只能在第一层找,上两层有禁制,我劝你还是别找苦头吃了。”金甲人看着石昊不信邪的样子,耸了耸肩膀。此时他们两人可谓狼狈不已,包括小东西也同样如此。各个都是蓬头垢面,灰头土脸。小东西那一身洁白的毛皮,此时更是变得脏兮兮的。三者身上都有着大大小小的创口,但这些外伤还不算大麻烦,更严重的是那最后一击冲击波直接攻向了五脏六腑,令他们都受了不轻的内伤。而内伤,想要恢复从来都是需要耗费时间,而且还很麻烦的。而且在此期间,受了内伤的人也将实力大打折扣。石昊一行人的身影,终于出现在了紫心殿的山门之前。第一眼看到的,便是他的那尊巨大的雕像。石昊微微一笑,虽然之前凭借信仰之力见过一次,但这次才是第一次见。

石昊、白灵两人看着众人面面相觑的神情,大感好笑,不过却也不怎么奇怪。当初他们亲眼目睹那过程时,反应也好不了多少。又是“一夜”的静修之后,到了第二天,石昊刚推开门,外面竟是已经有人等着了,正是前一天主动找上石昊他们的五伦。

“多少?”石昊被他哭得心烦意乱,思路全断了,顿时狠狠瞪了他一眼,吓得元德上仙一个哆嗦,不敢再哭了。对他们的唠叨石昊左耳进右耳出,之所以要进太古天牢,自是有他的打算。既然试练塔因为6压的警告,太过危险而不能进入,但他的战力又急需快提升,那么办法就只有这一个,以极高的压力,尝试去突破。甚至于若是运气够好,真的碰见某个虚弱不堪的,也许还可以将之奴役,必然会成为一大助力。

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片2

正因为如此,纵然嘴上不屑,但六长老心中的杀机已经汹涌澎湃,难以压制。他有一种预感,若是此时不能除掉石昊的话。那么在未来,驭兽宗必然会多出一个寝食难安的心腹大患来!

事实上,石昊从一进城就直接来了紫晶楼,中间可没和任何人说话。甚至此前他都不知道兰雅已经成为紫晶楼的主管,更遑论其他。蛟王轻哼了一声,手上突然出现了一枚圆镫镫的白色丹药,在阳光下熠熠生辉,有惑人的光泽。他淡然道:“尔等可认识此物?”但其中,也只有这女子,才一路找到了第十五星域这么远的地方。大多数人,根据从各个传送阵中知道的信息,也只是追到了第七星域,甚至有的也开始向凌云宗施加压力。但可惜凌云宗毕竟不是小宗门,而且名义上属于仙宫下属,神庭的这些人行此事又因为光明祖神的脸面问题,不得不秘密行事,不敢太过高调,所以对凌云宗的探查并没有什么结果。

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片3

这其中的道理,其实非常简单,六长老的灵魂风暴中没有蕴含他的任何道。而石昊催了魔种后,一举一动间,浑身上下都有着绝望道痕傍身。虽然“道”这个说法看似虚无缥缈,但这可是根治于天地万道之中,有着不可思议的伟力。这一有一无间,灵魂风暴被石昊如此轻而易举的接下来,自然是意料之中的事情。妖识之中,堤福俄斯痛苦的抱着头,双眼赤红,瞳孔散乱,似乎癫狂程度比之前更严重了。从气息来看,他此时的气息简直恐怖无比,不知道比之前强大了多少倍。

(原标题:村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图) 记者:陈书胄)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东升镇快线 | 胜利乡快讯网 | 纳溪区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65271号 京ICP备88497号-1
举报热线:20771 马陆镇新闻道德委举报电话:40605-88892
马陆镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像