您当前的位置 : 首页 > 柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

阿克陶频道    2018-02-19 07:47:09   来源:古路镇新闻网   编辑:庄榕玄

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片1

一夜时间很快过去,当石昊再度出现在众人面前时,大家都很惊喜的现石昊似乎恢复了“正常”。唯独此时的石昊自己才清楚,这个世界对他的侵蚀越来越严重了。究竟如何破局,如何脱困,他到现在也始终没有想明白。“你……大概是白虎一族唯一的传人。你血脉纯正,若是我没猜错的话,当年我曾听说杀伐圣王白无生曾经诞生过一个女儿,只是十年后,他的这位小女儿却突然失踪了。此事古天庭知道的不多,我却是其中之一。”6压看着白灵,但目中却带着说不清的思绪。“不过是一点小意思而已。”石昊嘴角微微一掀,连语气都与之前大相径庭,毫无音调的变化,看着六长老的眼神没有半点儿感情,仿佛在看着一个死人一样。在谁都没有注意到的眼底深处,一团团黑芒若隐若现着,微微泛红的瞳孔,更是被六长老忽略了。

但让他们奇怪的是,为何在那金宁身上,却感受不到丝毫狮族同族气息呢……铺天盖地的攻击,完全比之前的攻势强了不止一个档次。尤其其中蕴含的法则之力,更是让人胆寒。各色奇异的光晕笼罩向石昊,一股又一股危险的气息,让石昊寒毛倒竖。密集的法则碎片甚至在空中互相碰撞着,或者形成细长的电弧,或者激荡出一朵朵火云,或者化作一滴滴黄豆般大小,威能却足以瞬间击杀任何一个化神修士的“水滴”。

“那是什么?”在旁窥伺,没有出头之人,在陌弓出现的刹那,纷纷失声。甚至一些人心神震动下,没有控制好自身气息。“那大汉,真是够蠢的。好不容易得手,还不赶紧逃命,居然还在那里感慨,死了也是活该。”说话的是五伦。此时他们一行,却也没有太过深入神魔岭,而是选择了一处距离出口不算太远,至少神识可以轻松探测到地方,静观其变。他没有准备继续闭关,外界已经过去八十年,而且他的那块儿天界晶碑,似乎隐隐有发热之意。这意味着期待了很久的天路,终于有了开启的迹象。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片2

不一会儿,等石昊从第二层的消耗完全恢复过来,第三层的内容浮现在了他脑海中。

没人知道。石昊已经丧失了飞行的能力,准确的说,他苦苦重修来的修为,早在三年前,便被他自己彻底散尽。那便是,每个人所要面临的考验,是并不一样的。一般来说,天赋越高,考验越强。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片3

除了看自己,更要看运气。因为那里空空如也,碎石遍布,哪里还有什么石昊的身影。甚至于,就连他的气息,都几乎寻找不到了。

(原标题:柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图) 记者:甘廷阳)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海珠区网 | 文儒镇热闻网 | 乾丰乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20457号 京ICP备51205号-1
举报热线:95411 阿克陶新闻道德委举报电话:43171-75709
阿克陶频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像