您当前的位置 : 首页 > 日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等

日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等

云门街道大众网    2018-02-18 03:12:26   来源:国梁镇视窗   编辑:张倪奂

日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等相关图片1

就在这般变化刚刚完成,那一柄粗大的光矛,避无可避的直接冲进了石昊体内。顿时,一团耀眼的金光猛地爆发出来。那瞬间爆发的恐怖威能,让所有人都是一阵胆寒。而石昊、白灵两人的身影,也瞬间被那道光芒彻底笼罩下去。包括气息也消失不见了。“大胆!”神秘人开口了,声音有些嘶哑,又有着一股浓浓的沧桑感,宛如九天帝皇俯视自己的臣子:“你是何人,竟敢打扰本座静修!”“不过……此子魂魄不错。”老妪的声音在寒夜中如同幽鬼,回荡间,有无尽诡异气息:“收了你这魂魄,老身这灵魂香,也许便可成为仙魂香了。想不到……此番也有造化。”

此地阴风凄惨,一声声凄厉无比的嘶吼,黑沉沉的天色,还有铁链不断的被疯狂扯动的“哗啦”声,看上去真宛如地狱般。也难怪那金甲人、银甲人要赶紧离开。光是那无处不在的恐怖威压,连石昊都有些受不了,更何况他们。“那你是什么神兽呢?”石昊好奇问道。

石昊一眼就认出了她,准确的是她的气息。自从狮谷分开后,再相见时还是东土拍卖会后,离开南云城的时候。当时白灵的“彪悍”可是给石昊、银月、小家伙都留下了极深的印象。他也的确是恼羞成怒了,万万没想到白灵居然如此暴力。更让他茫然的是……他压根儿就不知道为什么!此时石昊已经明白了一切,虽然不知道这试炼究竟是哪位传承所留下,但是这样的试炼内容,十之八九和传说中神圣象征的神凰恐怕没什么关联。但即便如此,这仍然可算是一种极其可怕的传承。这一点,单从之前与九凤仙子短暂交手中,后者突然从左眼爆出的那团黑芒便可判断一二。虽然6压说那很像是神凰的手段之一,但他对此却深表怀疑。倒不是他不信任6压,而是之前经历了大羿空间境内,知道了大羿弓的来历后,他现宇宙间神秘的事情太多。纵然是太古皇族中人的6压,也未必就能知道一切。

日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等相关图片2

至此,谁都看懂了,龙鲤的化蛟,已经成功,渡过了最危险的天劫,接下来不过就是化蛟的一个过程,以及收获化蛟所带来的红利而已。等到那龙鲤破茧而出的时候,便是整个化蛟过程结束的时候。

尤其是那巴布尔,更是觉得石昊突然提出的所谓一命换一命,只怕就是针对他的。“不必担心,你现在也只是碰到了一个修士而已。天路世界根据老主人所说,极其宽阔,没那么容易就碰到凶险的。”福老也在心堡世界中对着石昊的化身安慰道。既然是化身,情绪波动自然完全一体。他在当初的战场上矗立许久,耳边仿佛奏起了铿锵战歌。敢以妖兽搏元婴,独身激战楚狂、血魄两大强敌,在帝天恶念化身下险死还生,涅槃成王……

日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等相关图片3

悬崖的对面。也同样被一阵混沌雾气充塞,仿佛这片悬崖就是此路的尽头一样。但这仙神道天劫的问题,却必须要解决。因为之前他便有所感觉,那就已经是极限。一旦他实力再进一步,只怕这欺天阵纹在他全力爆发后,便再不会起到什么作用了。

(原标题:日本自卫队扩大在非洲吉布提据点 拟用于训练等 记者:柯棉寒)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金鸡镇之窗 | 射洪县快讯网 | 金刀峡镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43160号 京ICP备38231号-1
举报热线:92941 云门街道新闻道德委举报电话:27521-21702
云门街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像