您当前的位置 : 首页 > 陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

兴丰街道视窗    2018-02-18 03:14:51   来源:商洛市新闻网   编辑:周安匀

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片1

直到鹏王离开,鹰鲲几人才松了口气。赤明一脸兴奋的冲到石昊近前:“主上,您……您晋级了?”但这声龙吟,却只有此地的石昊与六长老两人才听得见。至于南云州内所有人,无不是心中一震。当然不是完全相似,只是在某种地方上,似乎是有所关联。但即便如此,也足够惊人,证明此地绝对不凡了。

“或许什么……不就是……”石昊识海中,陆压却不知何时,竟已经苏醒。正冷眼看着,那猖狂的魂丝。

代表着石昊那记龙尾的黑影,高掠过巨兽,并毫不犹豫的插入了其口中。紧接着,原地猛地响起一声惊天动地的巨大爆炸声。伴随着这爆炸之声,血花、碎末、肉粉四溅飞出。紧接着,前一声爆炸还没结束,又传来一声稍微小一些,但威能同样客观的炸响。同时,伴随着这两声炸响,巨兽一声充斥着愤怒、痛苦的狂怒吼声骤然响起。但不管如何,西土妖族的覆灭毕竟已经成为定局。此时明眼人都看了出来,此次三界通道开启,与以往不同。原本应该出现的仙神之战,并没有出现。他们反而是联手,首先便出手剿灭了西土妖族。虽然最后的结局太过让人意外,但是从其中显然看得出仙神二族的打算。最后,石昊只得拿出了些当初他斩杀修士后缴获的美酒、美食,作为赔礼。

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片2

“哦?”紫衣女子极其感兴趣的问道:“妖气?你确定么?”

石昊没有信仰金鼎,但他却有更高级的信仰金身。当即,无尽遥远的第二星域荧惑之上,信仰金身身上一股股信仰之力开始出现,而后沿着一条无形的轨道,瞬息间便来到了本尊这边。风刃和密器形成的护体圣光形成了激烈的碰撞,数息之后,随着一声让她心颤的声音,两者同时崩溃。除了那道苍老声音的承诺之外,还要一点。那便是若是当真大战不受控制,想必那两个祖境,也不愿意因为一些天仙乃至真仙的小娃娃之间的争斗,而暴露了此星的秘密吧。加上这一层保证,此星简直就是龙鲤化蛟的天造地设之地。

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片3

“楚兄谬赞了。”话虽如此,石昊脸上的神色还是和缓了不少。毕竟,没有谁会不喜欢称赞的话。更何况,称赞他的人,还是万剑阁的一代剑道奇才,一身实力未必在他之下的万剑阁大弟子之口,这更加令他心中受用。想想东荒之妖可能面临的处境,想想当初与狐王联手,干掉了一个天仙化身,而结下的大仇。狐王危急,东荒危急,妖族危急!石昊顿时心急如焚,这对于妖族而言,千真万确不是什么好事!

(原标题:陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路” 记者:戚胄昼)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金声乡视窗 | 双江镇大众网 | 林芝在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87891号 京ICP备17869号-1
举报热线:98636 兴丰街道新闻道德委举报电话:72227-24889
兴丰街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像