您当前的位置 : 首页 > 微视频:《公仆之路》

微视频:《公仆之路》

金华资讯网    2018-02-19 07:48:14   来源:永平镇热闻网   编辑:梁政润

微视频:《公仆之路》相关图片1

“我投降!”“不错,少昊氏的人,毕竟是远客,咱们不能太过无理了!”两根长而锋锐的犀角,并排立在额间,闪烁森然寒光。这犀角可是打造神兵的绝好材料之一,但现在石昊可没那个心思去收集这些。

但他并没有后退的意思,此时也没有后退的理由,不然怎么对得起如此好的一个机会?反而是更加疯狂的催动修为,继续向着至尊城主的头颅轰去。真是无愧于其身份,若是算上之前早就被他们无声无息的解决掉的那三十多个菲奥罗斯之人,这些家伙身上的财富也有个几十亿之多了。而且菲奥罗斯的分部被毁,更多的财富恐怕压根儿就没来得及带出来。

果然,这个念头刚刚升起,同时也是他即将脱离封锁,可以施展大挪移道符的前一刻,在他之前根本毫无察觉之下,石昊便突然出现在了他正前方。而其脚下,更是那头让刘驰恨得牙痒痒,但又眼红无比的化蛟龙鲤。所有人的心目中,都浮现出与之前索伦一模一样的震惊。见石昊这般模样,“白灵”愈焦急,却束手无策。直到过了半晌,却突然听见没了动静,她连忙查看一番,才现石昊竟是已经睡着了。她不由苦笑地摇头:“真是的,当初还说要带我们好好见识一下,结果你倒好,反而自己陷了进去……”

微视频:《公仆之路》相关图片2

石昊面对九凤仙子的目光,却是全无所谓。事已至此,他可没想过要示弱,索性微笑着看着九凤仙子,双眼炙炙,还微不可查的以舌头****了一下唇角,故意露出一副回味无穷的样子。

捏了捏自己鼻子,在所有人各色的目光下,石昊居然真的立下了一个誓言。虽然并不是等级最高的天道誓言,但这终究是一个态度。而她也发现,眼前的这位后辈似乎也有自己的故事呢。当然,这肯定是难言之隐,所以她也没问。听见丹宝冰冷的回答,丹辰子却没有露出任何怒色,脸色肃穆,语气也非常认真的道:“当然不是。我,是替老夫门下那些不肖后辈,向你陪一声不是的。这些年,天丹门,的确对你不住!就连老夫都没想到,老夫不在,那群兔崽子竟然敢做出这些事!”

微视频:《公仆之路》相关图片3

“孩子,这点儿给你吧……”一双干枯的手递到了小石昊面前,出现在他眼前的是一名干瘦的老者,脸就像风干的茄子一样,头发乱糟糟的,身上的衣服更是有一块儿没一块儿……“你……你竟敢亵渎了九凤宫的公主。纵然是天道,也救不了你了!”老妪话都说不利索了,眼神阴毒的盯着石昊,话语中真是充满了滔天的怨毒。

(原标题:微视频:《公仆之路》 记者:盛睫丁)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 下窝头镇网 | 昌洒镇视窗 | 榆社县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64617号 京ICP备89744号-1
举报热线:85515 金华新闻道德委举报电话:98987-86664
金华资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像