您当前的位置 : 首页 > 警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

南京东路街道大众网    2018-02-19 07:48:48   来源:智凤镇在线   编辑:齐窍昊

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片1

白墨此时是真的被吓坏了。飞行!这是只有至少达到传说中的天巫才有可能做到的事情。而他自己现在也不过就是个普通的巫而已,平素便自诩为天才了。但如今,在石昊手中,生死全在对方一念间的感觉,实在是糟糕透了!白灵接着哼了一声,转过身去,拉长着声调说道:“懒得告诉你,别到时候你一听了上头,又跑去干什么蠢事。再说了,这是‘你妹妹’的事,和我有什么关系啊?”石昊悚然一惊,双眼猛然瞪圆:“怎么解决?”

石昊也点点头,两人没有任何犹豫,转瞬间便一前一后的冲进了天外。后面鹏王、花王等诸王以及白灵、小金等妖,也带上石昊父母等暂时没有独自前往天外能力的人,跟了上去。纵然此战他认为自己必胜,但如同石昊敬他的修为般,他也敬石昊的战力。这与立场无关,只是修者对各自的敬佩。

而后,狐王赶走了一干围观的家伙,毕竟石昊马上就是妖王,其威严还是要维护的。但她有些头疼,这一幕基本被那帮长舌头的家伙看了个遍,威严?还有么?不是死,是消失。就在这一刻,他体内似乎响起了一声惊天爆炸声。但这声音,也只有他听得见,外人无从得闻。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片2

也许是石昊的修为不足以引动此弓更多威力。所以这次,并没有之前如6压催动五行珠般,惊动了整个南云州的偌大动静。

那个女子也现了,两人几乎是异口同声说出这句话来,随即都笑了。不过他们三个却不同于常人,后怕之后,互相看着,先是苦笑了起来。而这苦笑,又很快转化为了那种畅快的大笑。等了半天也没有第三个,或许是她最希望的那个人进来探望,她也只能无奈的叹口气,颇有种自哀自怜之感,而后便收束好心神。大伤初愈,她现在需要尽快检查一番体内,防止还有什么隐患,此时最好一并处理掉,否则的话,这些此时可能存在的小隐患,未来也许就变成难以根除的心腹大患了。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片3

令石昊有些欣喜的是,在里面一共搜出了三份儿地图。从某种意义上来说,这才是自己目前最急需的东西。尤其是那干瘦老者搜出来的地图,由于他曾经冒险进入蛮荒,那份儿记载了蛮荒外围情况的地图对正准备前往那里的自己来说绝对是弥足珍贵的。如此过去了大半天,她猛然间站了起来。这一站之下,一股股晦涩难明的气息在她身上凸显。若是有人认识之前的她,定然难以将这短短几十年时间发生的巨大变化加之在她身上。实在是这变化太大,太让人难以置信。

(原标题:警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财 记者:韦荆玉)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 仁寿县网 | 霍各庄镇热闻网 | 竹山县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80704号 京ICP备39547号-1
举报热线:13770 南京东路街道新闻道德委举报电话:38191-67645
南京东路街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像