您当前的位置 : 首页 > 萌!600余川剧“小花”蓉城献艺

萌!600余川剧“小花”蓉城献艺

南雄市新闻中心    2018-05-21 07:02:12   来源:肥乡区新闻网   编辑:康好

萌!600余川剧“小花”蓉城献艺相关图片1

“她?”费扬古眼里的疑惑越发大了。“格格,咱要去取走那个枕头吗?”红茜小声道。颜玉欣喜,朝着福晋投去一眼,便抱起已经醒了的小格格,走到四爷跟前,跟她说:“海兰,快看看,阿玛来看你了。”

“你的丫鬟自然都是向着你的。又岂能作证?”年氏不服道。正在这时,康熙身后墙壁上的石英钟铛铛铛地敲响了,已经过了亥时了。

兰琴等人自然跟在她身后,一同去迎接康熙。兰琴心中也莫名一阵激动,上次选秀就没见着康熙本人,这回终于可以见一见大名鼎鼎的康熙大帝了。“好,妾身好好陪着爷。崔娘很懂宫里头的规矩,她们三个就交给崔娘管吧。”兰琴笑道。青草换好了衣服,便与乌西哈偷偷从府里头的甬道往马厩去了。

萌!600余川剧“小花”蓉城献艺相关图片2

没错,五格在书房里给雪樱看的正是弘历的画像。而乌拉那拉雪樱从第一眼看见弘历的时候,就已经喜欢上了他。

“爷,我好想你哟~”兰琴见他话锋一转,立刻甜腻地一下子扑到在他怀里。“贱人,她敢出来。”福晋气得双手都在抖动。“看起来真是奴婢见过的最美的娘娘了。”崔娘以为兰琴问的是容貌。

萌!600余川剧“小花”蓉城献艺相关图片3

福晋连忙又福了一下,道:“多谢大嫂关心。请大嫂和直郡王去后面歇息,颜‘玉’,替我送大嫂过去,告诉相应伺候的人,小心伺候着。”“我是四贝勒家的。你是哪家的?”兰琴只好问道,她也不能不理人呀,只好开始了侧福晋之间的交际。

(原标题:萌!600余川剧“小花”蓉城献艺 记者:霍远紫)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 玉溪镇新闻网 | 色达县生活网 | 新兴街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57653号 京ICP备27427号-1
举报热线:39585 南雄市新闻道德委举报电话:24254-96297
南雄市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像