您当前的位置 : 首页 > “忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下

“忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下

新邱区快讯网    2018-05-21 04:58:28   来源:安丘市频道   编辑:邬晴

“忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下相关图片1

石昊点点头,看着眼前沧桑巨塔,长舒了一口气,直接进入了塔内。不过这也足够了,整个东荒处于妖王突破临界点的妖兽可一点儿都不少。而且妖族修炼到妖兽极限的难度,要远低于更向上修行。突破妖王是修妖的第一个难关,也是最大的一个难关,九成以上的妖族都被限制在此关,终生不能化形,感悟天道,从而继续修行。既是准备随时动手,能除掉一个竞争对手算一个……

但石昊总感觉,当他落到地面的第一瞬间,似乎就有种若有若无的危机感。山林深处,一头全身雪白,瞳孔赤红,却有青色光晕笼罩,时淡时浓的白虎,与一头拥有殷红色毛发,紫金色鬓毛的雄狮大战在一起。交战方圆百丈内,一片狼藉。

狐王大概也想到了这层,不再开口了。一位妖王,另一位准妖王,只是沉默地看着下方的荒芜景象,默默的赶路。就在石昊他们刚刚来到之时,山谷下方,一座幽静的山洞内,正有一名金中年人,盘膝坐在一片空地上。或者准确的说,他是悬浮着坐在空地上。虽然感觉,如此想法实在有些贪心不足。但有些事情,不是想忘就能忘的。之前要考虑许多事情,还可以压下来。可被提到了这一茬儿,却又自然想了起来。

“忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下相关图片2

好在如此难熬的路途似乎并不长,没过多久她就又被“牧”像是丢垃圾一样给扔了下来。此时她浑身伤势沉重之极,虚弱无比,恐怕连一个世俗界的小孩子都要比此时的她强出不少来。顿时就被摔了个七荤八素,感觉浑身都几乎要散了架了。

“但是,天赋神通只是你的手段,而不是你的根本。”狐王目光清亮,内有激赏:“从前些日子那场大战就能看出,你的肉身,很强,非常强!若是不好好利用,绝对可惜了!”但不管如何,对于石昊来说,这阵图也算是补上了他身上的一个空白。尤其在一些特殊的环境之中,这张阵图没准儿就能发挥出此时意想不到的功效来。“你直接说吧,要多收多少灵石。”

“忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下相关图片3

陆压惊骇的表情,还凝固在脸上。外界的轰鸣,一座山峰被横扫,就要倒下。然而就在这一瞬间,那倾倒的山峰,就那么毫无着力点的定在了半空,使得这画面,分外诡异。此时看过去,怕是无论如何都不会相信,这人竟然刚刚才进行了自爆这么疯狂的事情。

(原标题:“忠诚协议”:老公将70多套豪宅公证到老婆名下 记者:龚羿峰)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武义县大众网 | 平山县在线 | 西区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50322号 京ICP备99041号-1
举报热线:44650 新邱区新闻道德委举报电话:19073-98562
新邱区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像