您当前的位置 : 首页 > 【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震

【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震

温县视窗    2018-02-19 07:43:11   来源:龙滚镇新闻网   编辑:赵治焱

【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震相关图片1

以神魂本源中的记忆来讲,第一世石昊也不是人族,而是来自一个叫做石族的种族。这一种族的详细描述在记忆中并没有被找到,但可以肯定一点,这是一个强大到难以言喻的恐怖势力。三界内的那点儿小势力,哪怕是将仙宫神庭等等所有的势力都加起来,恐怕石族随便吹口气,都足以将他们全部覆灭。“这头龙鲤,是你的?”那青年看了看石昊,又看了看白灵,心中已经生出退意。此时他的处境非常尴尬,正好被石昊和白灵夹在正中央,之前短暂的交手,他已经看出来,这两个人随便哪一个,都不是他可以轻松对付的对手,更何况这两人看起来关系匪浅,若是有什么合击之术,只怕他的处境就要更加糟糕。“我想起来了,先前那石昊手里的,分明就是上古奇物欺天幡,可惜……只有三角。”云雾笼罩下的那名玉华皇朝天骄,别人看不透,可他脸庞却出现了一抹激动的潮红:“那妖女,别人看不出,可我却看得出,竟是最为纯粹的上古血脉,极可能是在太古出生,但被封到了这一世的上古之妖,是我最好的炉鼎!”

这可真是羊入虎口。只是现在,他连自己在哪都不知道。唯一可以确定的,便是这里十之**不会是中元大世界,而是距离原本的中元大世界不知道多么遥远的一颗星辰之上。

少数见到这一幕的修士顿时头皮发麻,这可是五六个天仙修士啊,竟然就这么悄无声息的陨落了。但这一幕,因为发生的太快,再加上其他人同样也是夺取天界晶碑,或者是太古遗迹中的其他至宝心切,根本就没注意到这一幕,导致人流仍然在滚滚向前。“大哥,那天仙崽子被你干掉了?”牛王急忙上前问道。他此时的伤势最多也不过比马王好一些,浑身浴血,几乎看不清本来面目,脸色苍白的仿佛一张白纸。一旁陆压,瞪大了眼睛,魂体虽无毛,但他似乎要炸毛了。他目有奇光,死死盯着石昊神魂本源。眼神中,有诸多情绪,唯一没有的就是担心。

【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震相关图片2

空气在此时似乎都凝固了,双方谁也没有再进一步,但也没有退一步的意思。看似动作都是很随意的站着,气息似乎也没什么变化,但谁都知道必然都在暗中全力提聚元气。一旦出手,必然会是石破天惊的一战。

经过一场惨烈激战,无论是妖兽、灵兽,还是刚刚通灵的野兽,都疲惫不堪的随意三五成群寻了个地方。震天响的鼾声此起彼伏在原野中响起。这样的近乎咆哮般的不间断“鼾声”对凡俗而言是一种极为可怕的声音,但听在石昊耳中,却令他不由得会心一笑。这一趟石昊是必须要走的,陆压的神魂已经沉睡太久,石昊必须要想办法将其苏醒。此外,还有关于紫心殿草创的一应事宜,都需要大量资源。虽说有数十里,但这点儿距离,对于祖器而言,却已经足够了!

【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震相关图片3

说时迟,那时快。完成变化的一瞬间,第一人便殒命。少女一愣才现石昊是在叫她,她本想拒绝,但出于本能的总觉得石昊的笑容中带着那么点儿狡诈,结果反而点了点头,到了嘴边的原本是拒绝的话也变成了:“那好吧,我说小家伙他能行。不过,我可没那么多上品灵石……”

(原标题:【重庆快讯】重庆彭水县附近发生4.6级左右地震 记者:简渝航)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 和平区热闻网 | 丛台区新闻网 | 真新街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17996号 京ICP备55013号-1
举报热线:68171 温县新闻道德委举报电话:22820-85966
温县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像