您当前的位置 : 首页 > 天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻

天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻

靖江市资讯网    2018-05-21 07:07:54   来源:西罗园街道快讯网   编辑:时革白

天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻相关图片1

克兰顿看着石昊笑眯眯的样子,心底的恐惧却越来越大,感觉自己仿佛陷入了无底漩涡之中,越来越深,越来越深……青色波纹后先至,如一把把镰刀向石昊划去。但在刚刚接触到石昊身体周边不足三寸之地时,一道土黄色光膜骤然出现。克兰顿一愣,但马上就反应了过来,甚至脸上都没出现丝毫的喜色:“那你要让我做什么?”

当他四周的迷雾,近乎将他与外界隔离的瞬间,他便想到了一切。等这迷雾散尽的一刻,就将是一场对他而言前所未有的大决战全面爆发的一刻。这一战的危险程度,将是他有生以来……之最!“小伙子,这是你的女儿吧。”忽然间,一个大概六十多岁的老头儿,带着善意的笑容,忽然对石昊如此说道。

又过了不知多少时间,那堆像是小山一样的柴堆终于几乎消失干净了。石昊的头脑又是一阵晕眩后,画面极速旋转着。当他再次睁开眼睛后,不出所料的,已然再次回到了天极界。可此时当他刚一出现,就是一怔。因为这片时空的世界已然破碎,一片虚无。这当然不是他的功劳,他所收取的只是困住他的那部分而已。最多不过是凭借整体的联系才能做到查探其他人情况而已,想要强行收服……可没有那么简单。这玩意儿可是一个天仙巅峰的法则雏形所形成的东西。他能抢到一部分,已经堪称运气逆天了。丹宝哑然无声,又取出水囊,狠狠灌了一口水,稍稍抚慰了一番几乎要冒烟的嗓子。他原本设想中,就算妖族处境不佳,但石昊可是号称“紫心狮王”,是妖族这样一个大族群的八位领袖之一。那么,其地盘或许荒凉,但他怎么也没想到,这已经不能用荒凉来形容了,简直就是生命禁区!他实在有些难以想象,这么多年来,这些妖族都是怎么存活下来的!

天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻相关图片2

万千念头只在一瞬间,下一刻,石昊的大脑瞬时陷入一片空白。即使是在浓稠的血池内,一层密密麻麻的汗珠照样浸湿了他的整个身躯。

“哼,那小子得罪了那么多人,现而今又把玉宁皇子杀了,这是在找死!”六长老哼了一声,颇有些色厉内荏的意思。紫兰看了他一眼,便知道他还对自己的话并不完全相信,或者说是难以接受。但她没打算此时再劝,那样的话只会适得其反。“我……是……妖……”同时,他的身前,更是浮现出密密麻麻一大片黑色圆球,看上去平平无奇,更没有丝毫波动。但这些黑色圆球刚一出现,就连五长老脸色微变。

天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻相关图片3

“我可以立下天道誓言,不止是在这里面追随你,而是此生都追随你。但是,你需要答应帮我变得更强!”牧这话说的很慢,看起来像是很久都没有开口说这么一长串话了,此时突然一口气说这么长一大段,颇为有些不习惯。说完之后,也很快就闭上了嘴。“那是自然,我当然是信任你的,只是为了谨慎起见而已。”石昊一笑,而那青年也快步离开,显然从石昊处得来的两百灵石,对他而言,算是一天中相当不错的收入了。

(原标题:天猫双11促销活动遭多重投诉 沪消费者质疑其中存猫腻 记者:赵群山)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马伸桥镇大众网 | 长安镇之窗 | 浩口镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55663号 京ICP备46464号-1
举报热线:64725 靖江市新闻道德委举报电话:92319-74648
靖江市资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像