您当前的位置 : 首页 > 《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决

《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决

闻喜县网    2018-08-16 04:33:10   来源:南安市视窗   编辑:周臻涓

《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决相关图片1

这个进步幅度已经让六长老心惊胆战了。但现在,听紫兰的意思,他居然已经远远不如石昊,见到了也只剩下逃命了么?位列巫神殿行列,少昊部虽然比黑虎、犀水、炎龙三部距离东地更加遥远,可消息却要比那三部准确的多。虽然仍然不太确定究竟因何而起,但越来越多的迹象表明,东地之族正在酝酿一场规模远千年前的侵攻。石昊不懂这里面的门道,福老或许知道,但显然也没有告诉石昊的意思。

但却出乎他最初的意料,并不是鹏王他们,反而是远在荧惑的黎老。银甲人的神色也有了波澜,这同样出乎了他的预料。要知道,即便是太古,考核能难到石昊这种地步的,也并不多见。尤其是在前三层就如此艰难,更加如此。

浓郁的战意,在这一年中被无限收缩,似乎消失,实则是成为了一簇火种。而今……这火种骤然点燃。“数千纪,是多久?”石昊又迷惑了,他感觉今天自己如同一个文盲。但石昊他们却没有在意这些,浩劫都要开启了,谁还在乎暴露什么身份。修炼界马上就要迎来最血腥最残酷的时代了!

《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决相关图片2

石昊点了点头,看着她的脸色,想了想,终于决定还是问一下比较好:“你哥哥呢,难不成是遭了什么不测么?”

“待会交战,都不要使出全力!而且,要以保住自己大半战力为优先,决不能贸然拼命!”银月一边极飞行着,一边急促的传音提醒道:“都看着我。无论我那生了什么,你们就照办,听明白了没有?!”刚刚说完,她的双眼便忽然变得迷离,两颊肉眼可见的变得一片晕红,但额头上的冷汗却不断流出,显然已经开始努力对抗南宫施展的这已经无限接近于法则的力量。幸亏黎老给他的空间戒指中,存放着海量的源石,才能容许他如此挥霍。

《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决相关图片3

说起来,他俩算是有些吃亏。石昊便不用说了,此前他甚至不知道灵虚秘境的存在,对其中的一切当然什么都不知道。而楚胖子,由于常年在外,加上宗门的历史太短,对于秘境的了解实际上也不比石昊强出多少。而其他人所在的宗门中,对秘境的记载可比他们知道的多出了许多。在一些地方该如何行事,早已成竹于胸。这一点上来说,实在是比石昊、楚剑仁两人有着太多的优势。石昊两人当即便马不停蹄的直接放出了龙鲤,以最快的速度赶往那里。

(原标题:《西游记女儿国》男人帮女人帮“喜力”对决 记者:吴恋贞)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 忻府区头条网 | 溧阳市头条网 | 土城乡新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59674号 京ICP备51636号-1
举报热线:64466 闻喜县新闻道德委举报电话:10167-19246
闻喜县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像