您当前的位置 : 首页 > 云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回

云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回

草堂镇之窗    2018-02-19 07:59:44   来源:南靖县之窗   编辑:廉玮汶

云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回相关图片1

待兰琴知道老康又宠幸上了郑氏的时候,已经是下午了。四爷终于回了永和宫,兰琴已经歇好了午觉。“这里只有我和你,你且随意说说。”四爷坚持道。“那也是缘分,想必陈格格是怕已经托付了侧福晋了吧。”八爷与陈秀珠顺着森林的边沿走着,夜渐渐来临了,天边只剩下一点点天光。

兰琴与两个丫鬟,还有苏培盛和格桑被四爷留在了玄岳门。四爷与凌峰带着从襄州调来的救兵一块儿往五龙台再次进发了。待富察氏主仆走到凉亭入口,只见门口站着两个丫鬟,居然是司画和水菱,还有一个太监,正是苏培盛。

弘历请四爷尽快派人护送自己与弘昼南下,先去济南府,然后下江南,再去各州府。四爷见弘历信心满满,再加上会派妥当的人一起护送他们一起去,便真地开始为此事准备起来。兰琴有些不放心,将弘历叫到跟前叮嘱。乌西哈和别楚克得知能出门,自然是什么都肯答应的。前两日,兰琴派人将她们从外祖母家接回来的时候,那个不情不愿的。“老四!!!”太子惊讶地盯着四爷,见他一身太监的衣服,正笑着看着自己。

云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回相关图片2

念雪抬手用袖子擦了一把脸道:“格格,外面的雨好大,奴婢刚刚只不过想去给格格倒一点热水进来,便差点被雨淋透了。”像她这样在马车里伺候的奴婢,蓑衣斗笠自然分不到她们头上的。

秋妈妈瞧着这番样子,哪里敢去求情,况且纪氏自己不说出福晋,她也自然不会说。颜玉有心讨好福晋,见弘晖如此不给面子,当下有点尴尬,用眼角的余光瞟了一眼福晋,见她没有搭话的意思,只好又伸筷子将那块肉从弘晖碗里夹了出来。兰琴微微有点尴尬,她岂有不知道耿氏这话是何意思,就是找机会多跟四爷接触呗。

云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回相关图片3

“柳姨娘,两个稳婆好像凭空消失了一般,不知您是从哪里请的?”福晋的脸此刻一滴笑意都没有,看着柳氏,就如同觉罗氏当初看着她们这些妾侍。四爷忍不住皱眉道:“是谁敲得这么急?不知道这是侧福晋的院门么?”

(原标题:云南明代“国宝”墓碑被盗 警方千里追踪耗时近500天成功追回 记者:谭辅尚)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新民镇网 | 顺庆区之窗 | 白云区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64060号 京ICP备50845号-1
举报热线:19971 草堂镇新闻道德委举报电话:18086-30758
草堂镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像