您当前的位置 : 首页 > 男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万

丛台区之窗    2018-08-14 04:27:30   来源:南岗区之窗   编辑:姜功闿

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片1

别说是6老,甚至于就连楚胖子,都觉得石昊此时还在犹豫有些不地道了。唯独只有小家伙,只是单纯的觉得6蓉蓉的形象骤然在他眼中生了巨大的变化,但他还显稚嫩的心智却对这些都还很是茫然。“就是这个时候!”化身的好处显然不是仅仅多了个化身这般简单,对于本尊,同样有巨大好处。石昊的本尊,心神微微一个转动,运转的速度,直接就在之前百倍之上。本身修为的运转速度,同样如此。

“运气而已。”石昊淡淡地笑着点点头,随后继续道:“三位出手之情,石某谨记,必不敢忘!”这究竟是为什么,石昊当然不知道,不过却也有了些猜测。既然当初,所有人都认为通道的开启就在百年之后,那么有那个本事做到这一点,又有那个意愿,不惜同时得罪仙宫神庭两家而做这件事的人,只有可能是葬魂谷一战最后时刻出手的陆压了……

狐王语气严肃起来:“小弟,进去后,你可千万别去招惹那些从太古起就被关押的老怪物,那些人中有些存在,恐怕都不会比东皇陛下差!即便是大哥,也不敢轻易招惹。”石昊脸色顿时不好看起来,这显然是一种监视之术,而两人上一次见面也是在灵虚秘境的转送之殿内。这说明他已经被血魂窥伺了许久,若不是他今天突然出现,自曝其事,只怕他还不知道多久才能现不对劲儿。“是么?咱们兄弟排名一向只看实力,我怕你这六哥的位置可坐不了几天,那小兄弟潜力似乎比你强多了啊……”

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片2

接踵而来的打击,令驭兽宗颇有些人心惶惶。更令有心人奇怪的是,妖族一反常态的如此强势,为何作为仙宫在南云的代表,南云城……却始终沉默?

“呃……”石昊愣了片刻,随即也反应过来,不得不点头承认6压说的在理。尤其是当他回想起当初收服皇土之心的过程,更是想不同意都难。但他还没来得及表达愤怒,反而是来自东域一人开口了。好在这些事情,并不用他们亲自去处理,自然会有各部族的人去处理。而且大战刚刚结束,在先前种种手段的威慑下,短时间还不至于会引出什么乱子来。

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片3

“这么大的动静……唔,唯一真路可以先等等,去瞧瞧也好,人多线索也方便找。”“有妖族掣肘于内,如今又多了域外魔族觊觎于外。再算上那些人族中的老顽固,这局面可不太好啊。”巴洛尔摇了摇头,他就没有驼仙翁那么激动了。事实上如果换成是他站在石昊的位置上,会答应驼仙翁的要求才是见了鬼呢!

(原标题:男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万 记者:陈穗群)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孝南区新闻中心 | 马昌营镇新闻网 | 来安县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58588号 京ICP备17938号-1
举报热线:25124 丛台区新闻道德委举报电话:78308-75831
丛台区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像