您当前的位置 : 首页 > 海上丝路文博论坛发表“南京共识”

海上丝路文博论坛发表“南京共识”

贵池区快线    2018-02-19 07:38:07   来源:安次区在线   编辑:赵荡冲

海上丝路文博论坛发表“南京共识”相关图片1

石昊深吸了口气,缓缓点头。白光似乎无意为难6压,轰然而过。石昊身体表面,此时全部亮起了刺眼之极的白光。而山洞内,甚至这一方天地内,此时的暗夜,突兀的变得愈加黑暗。头领顺着他手指向下看去,也是一怔,那些巨人和神兵族族人,显然是他们从来没见过的。事实上,如今的三界,或许很多宗门都听说过这两个族群,可亲眼见过的,只怕是屈指可数。

时光匆匆,转眼间,又是三个月时间过去。当天亮时,他已经重新站在了S市外的一座荒凉的小山前,登上小山,拨开上面的杂草,露出了一座没有墓碑的小坟。这小坟极小,甚至不仔细看,只会当成一个微微隆起的土堆,更何况还有深到足以埋膝的杂草遮掩住了。

“昆仑山、天山、泰山,还有些别的什么乱七八糟的地方。另外,回s市,见了石建琪一面。”那种尴尬的气氛消失,这才让石昊松了口气,虽然心中还有些黯然,但世间事,从来有得有失。或许,这便是代价。显然,说话的这位多半是被石昊刚才的一路血杀所震慑,不敢因贪念而出手。但也正因为此,他对石昊的嫉恨反而更多了。美杜莎他们的表情,即便是听到这样的话,也只是微微一怔,随即又恢复了正常。显然,对这一点他们并不意外,更没有表现出抵触。

海上丝路文博论坛发表“南京共识”相关图片2

“呵……呵……”石昊此时的神智也渐渐的有些模糊了:“好……大……的……”

大家都是聪明人,自是听出了方才贪狼那句的潜台词。但没有任何一人,会放着此时眼前就可以争夺的天界晶碑而放弃争抢,反而在广袤的三界去大海捞针。当然,更不用说那青云还是凌云宗的弟子。若是凌云宗要对付菲奥罗斯……且不说原本这进水不犯河水的两家怎么会结怨,当真要对付,如此做法也不符合其一贯作风。一片荒山洞府内,正疗伤的葛辰辰,身体一震,看向天空。

海上丝路文博论坛发表“南京共识”相关图片3

意外印证了,这九黎一脉的图腾与妖有很大的关联,对石昊而言是一笔大收获。而擒下这几个少昊氏武士,除了立威,进一步琢磨战师这个体系的独有之处外,没准儿在图腾一事上还能有意外的收获。而在那峡谷深处,白灵看不到的地方。石昊的身影,蹒跚前行。

(原标题:海上丝路文博论坛发表“南京共识” 记者:饶踌玮)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洪泽区快线 | 华坪县头条网 | 西和县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92738号 京ICP备10049号-1
举报热线:52910 贵池区新闻道德委举报电话:38838-87804
贵池区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像