您当前的位置 : 首页 > 玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴

玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴

云浮市网    2018-05-21 06:53:20   来源:宜阳县新闻网   编辑:陈铮芙

玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴相关图片1

如此明显的举动,事已至此,那两个笼罩在黑袍当中的人也不得不有所表示:“万剑阁的小子,别以为我不知道你是谁。黎家向来是我血噬宗的附属家族,怎么,你们难不成就当‘盟约’不存在了么?”他们两人开口也颇为奇异,两人说话的语调、语气几乎一模一样,语速也半分不差。虽然是两个人开口,但听起来就像是一人说话一样,令人说不出的别扭。联想起这么多,实在不能不让石昊怀疑,这些天路里的异族,该不会全都是域外魔族,或者是域外魔族创造出的如那异族口中所说的神仆之类的附庸种族吧……石昊眉头一皱,他知道天路以前其实也是洪荒的一部分,只是后来分离,又因为一些莫测的原因成了现在的样子。某种意义上,这些天路异族也可算是洪荒遗族,但他们却自称是神灵的仆人,还说这里以前真有神灵的存在?

不过物是人非,他还真是没想到,当年那孤僻阴冷的蛇王幽空,居然会变成而今一个活脱脱的神棍形象。这大跌眼镜的一幕,实在让他有些哭笑不得。陆压暗叹口气,收回了想要说的话。对于石昊的这次打算,他其实是持反对意见的。原因很简单,实力差距太大了。纵然取巧一时占了上风,但拖到最后,终究也要靠实力说话,而这是石昊最大的短板。取巧也好、Y谋诡计也罢,那只是在实力相近的情况下才能起到作用,否则无异于以卵击石。

似乎是看出了少女所思,石昊冷淡而“可恶”的声音又一次钻进了她耳朵中:“你要是真的很想自己回去的话,我可以成全你。”下一刻,乳白色的光焰骤然扩大,瞬间便从毫无防备之意的石昊身体窜了进去。在后者刻意配合下,乳白色的光焰与他的修为、气血、甚至是源彻底融合在了一起,无分彼此。“咚”的一声,少女疼的眼冒金星,被石昊毫不客气的从两米多高的地方扔到地面。这点高度若是修为在身自然是不惧的,但是这该死的妖兽竟然封住了自己的全部修为,已经与常人无异。

玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴相关图片2

旋即,他的神魂便重新回到识海中央,意识旋即复苏,缓缓睁开了双眼。这次本我之争耗费的时间恐怕不短,恐怕鹏王、白灵等人都要急死了吧。

可以说,银无常这般的想法当真是足够疯狂。一旦事情败露,毫无疑问血噬宗将会瞬间得罪所有势力,包括仙宫在内!由此可想而知,其代价究竟有多么的大!可于此同时,欣喜之余,神色中却也有黯淡。当年被掳时,有六位。可如今,却只剩下了四位……而就在这个时候,牟寻一的神色忽然僵了一下,虽然仅仅只是一瞬间,却也导致其动作瞬间严重变形。本来可以轻松闪过的数道刀刃,此时距离他几处要害已经近在咫尺!

玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴相关图片3

但却连丹宝自己都没想到的是,石昊机缘巧合之下窥见了返源之门的一角,加上他体内,源自上古的祖龙之血,竟在Y差阳错下,真的与这同样是丹宝从上古丹道中无意炼制出的碎神丹,产生了奇妙的效果。但若是不报仇,不说别的,肯定会招来6家那帮暴户的嘲笑,而这是他绝对不能容许的!

(原标题:玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴 记者:王婉芷)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 峰岩乡热闻网 | 神池县新闻网 | 云梦县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34846号 京ICP备88682号-1
举报热线:22823 云浮市新闻道德委举报电话:56682-45123
云浮市网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像