您当前的位置 : 首页 > 重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫

秦都区大众网    2018-02-19 08:02:15   来源:拜城县新闻网   编辑:郑新瑁

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片1

苏培盛不情不愿地应了下来。绿阑见她讥讽自己,忍不住好笑道:“你才没眼力劲吧,本姑娘就是要去膳房,倒要看看,他们到底是会给不给我们格格做早膳。”“哦!乌雅格格如何会提及妾身?”兰琴淡然地问道。自从乌雅时回来了后,又因为德妃的缘故,四爷给她抬了身份!

兰琴也知道皇要见谁,是无论如何不能拒绝了,更何况还是在宫里头。“二掌事这会儿应该在三掌事那边去了,你要见二掌事,等快到中午的时候再来吧。”老道长道。

“既然学业不精,如何敢来面圣?”十三阿哥毫不留言地问道,那两道炯炯有神的目光仿佛要将李卫刺穿一般。殊不知,这两人日后可是在雍正朝具有举足轻重的两位重臣,可他们的第一次见面却有些令人尴尬。见兰琴正与两个孩子玩,唏辰已经半岁了,会在地上爬了,乌西哈还不到两个月,由着兰琴掇着胳肢,在前面引着唏辰追。待晚膳摆上来时,三阿哥食欲大开,他现在已经是半大的小子了,吃起来时一点儿都不比兰琴少了。

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片2

“大哥,你看那些人,追在老四的屁股后面,可是忙着摇尾祈怜呢!”三贝勒胤祉嘲讽地对胤道。以往他们两个就没少互相掐,三贝勒门口那对违规的石狮,之所以被准确无误地举报到了老康那里,这里面说不定就有胤的功劳。

“一定要是个阿哥,一定要!!”颜玉忍不住大声说道。司画气得脸都有些发红了,兰琴得宠的这些年来,她们何曾在外面受过这等闲气!“爷,这才中秋家宴,不如让年侧福晋举办吧。妾身身子重了,还是清净点好。”兰琴道。

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片3

“怎么,惠妃娘娘哪里也有?”三阿哥惊讶地说道。兰琴乖乖地将榻桌挪来,爬到了四爷的跟前。

(原标题:重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫 记者:梁宏满)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凤岗镇频道 | 巫山镇生活网 | 饶平县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80802号 京ICP备39064号-1
举报热线:65574 秦都区新闻道德委举报电话:50529-58721
秦都区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像