您当前的位置 : 首页 > 解码特色产业精准扶贫的“花茂样本”

解码特色产业精准扶贫的“花茂样本”

丁家街道快讯网    2018-02-20 03:58:12   来源:龙形镇头条网   编辑:林礼迢

解码特色产业精准扶贫的“花茂样本”相关图片1

“你为何要在城门引诱我出现?有何目的?快说……”弘历握剑的手没有丝毫放松,脸上毫无表情,只剩深深的怀疑。“姐姐快别多说了,赶紧闭起眼睛休息。还有,青萍,姐姐这屋子里怎么这么冷,火盆子呢,怎么都没烧起来,这二九大寒天的,不烧火盆子还不冻死人的!”兰琴一进屋就觉得冷,这才四处一瞧,根本就没有烧碳呀。“夫人,求贵的事情……”凌柱沉默了一会儿,对着安佳氏那张漠然的脸开口道。

乌雅氏知道四爷心里是在想兰琴的事情,所以她也不敢冒然去勾搭。四爷在想事情的时候,最讨厌人打搅。她只好默默地躺在一旁。“她可真是好本事,恐怕早就知道了自己怀的是双生子,故意说什么思念额娘,让柳氏进来,还带了两个稳婆进来。这是防着我呢~~“福晋从没有像今日这般对一个妾侍这般气恼,哪怕是兰琴,都没有令她这样勃然大怒。她以为她可以稳操全局,即便让颜玉安然生下一个儿子,也没什么。可是偏偏她就多生了一个女儿,那情况就完全不同了。

“爷,你好像瘦了,是不是在外面吃不好。要不,咱中午吃个酸菜鸭,再条清炖鲍鱼豆腐。念雪,再让牛宝泉做点时令蔬菜过来,尽量去火去燥的。”兰琴随口就吩咐道,只是眼睛一直不离那张略显消瘦的脸。“没想到雍亲王得四格格是个睁眼瞎!”对方那可恶的声音又响了起来。“爷,你刚刚好,这样会冻坏的!”兰琴对已经爬到自己身的四爷道。

解码特色产业精准扶贫的“花茂样本”相关图片2

她心里是真的开始羡慕兰琴的,自己嫁入宫里,成了康熙的一个小嫔妃,地位是比兰琴高。可那些又有什么用呢,一个女子最美好的年华都要在那深宫中满满消磨而去,没有一个真心相投的男子来呵护。

“好,等他出来了,爷打他屁股。叫他欺负额娘的。”四爷只好这样哄着。兰琴窝在四爷的脖颈里,娇声道:“哪爷为何总在夜色掩映下才跟来妾身这里?”想到这里,郑春华突然意识道,今日自己能站在这里,恐怕也是墨云与面前的这个人一起策划的吧。

解码特色产业精准扶贫的“花茂样本”相关图片3

四爷陪着乌雅氏用完了膳,又坐了一会儿后,便离开了。“哎哟!”心有千千丝的弘昼头都没有抬的直接撞到弘历的后背,吃了一个闷头鳖,嘶的一声连忙捂着额头“疼疼……四哥……你这走路不能说停就停呀……”弘昼看着弘历眼睛直直的盯着前方,顺着目光向前探去,这……这不是……

(原标题:解码特色产业精准扶贫的“花茂样本” 记者:韦邀素)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 秦皇岛快线 | 华新街街道视窗 | 兴宁区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64339号 京ICP备50299号-1
举报热线:81515 丁家街道新闻道德委举报电话:14620-10943
丁家街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像