您当前的位置 : 首页 > 重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通

重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通

鄞州区资讯网    2018-05-20 05:52:15   来源:潭柘寺镇大众网   编辑:符毓好

重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通相关图片1

不但五行灵珠终于有了复原的希望,更可以恢复部分威能。而本命妖器最重要的主材似乎也有了着落,复原陆压的事情也看到了苗头。此外,更加令他意外的是,居然在此恢复了前世记忆。“呼,大哥,这小子的确不错,咱们东荒几兄弟看来要多一位不错的小兄弟了。”在天空中,有几道无形的神念在互相碰撞,其中一道很是粗豪的声音响彻在几人脑海中,光听声音,似乎就可以想象说话的主人定然是一位雄姿勃发的豪迈汉子。相比之下,东方长明的寒冰剑便要看起来顺眼的多。只是上面还在“兹兹”的散发着一阵阵白雾,无尽的寒气从那柄通体光滑的剑身上不间断的扩散而开,令交战的中心完全被遮挡了。甚至于,就连石昊的妖识,要穿透这层白雾都需要耗费些力气,可见其并非真是那么简单的。

可如今,少昊氏的使者,和东域联盟的大军一同西归。虽然只是一个名义上的变化,其中的好处可半分都不少。一路再也无话,不过半个时辰后,鹏王殿与狐王殿之间相隔达到上千万里的路程就走完了,显然这由鹏王亲自炼制的空间虫洞的质量,不是石昊先前乘坐的那种小型虫洞可以比拟的。

他说有,这秘法便自然有;他说没有,那么这秘法自然就是没有了。于此同时,这龙吟之声,已经以极快的度,向四面八方扩散,要传遍整个南云州!“危机、危机!有危,也有机,此言诚不虚也!”石昊目光亮。他不惜生死,与驭兽宗如此约定,除了要救亲族之外,更是为了不惜代价的于恶战中寻求突破,而且是另辟蹊径的突破!

重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通相关图片2

既然如此,何必还要去打扰别人安逸,平稳的生活呢?想通了的石昊,也不再纠结,只是单纯把自己当成看望昔日好友的角色。

毕竟这玩意儿太罕见,古往今来,就算是祖境,都未必见过一次龙鲤。到了这一步,他已经不再惊慌,因为那对此时的处境没有半点儿帮助。既来之,则安之。眼下的当务之急,却是要赶紧想办法,改变如此糟糕的局面。丹辰子点了点头,心中却已经有了些猜测。显然,那个后来来到天丹山的人,至少也是天仙修为,否则不可能令东乌在事情过去连一年都没有时,就忘记了其究竟生的什么模样。他继续问道:“那,他当初和你,都说了些什么呢?你可还记得?”

重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通相关图片3

他此时可谓志得意满之极,甚至已经在想着接下来的战利品了。两位妖王的身上,怕是有无数珍财吧?尤其是这样可与花神修士一较长短,又有着如此大名声的妖王躯体,更可谓是一身是宝!“既然如此……我从小一直被家里管着,只能潜修,这次还是第一次出来历练。我准备先到这附近的那落英城瞧瞧,丹兄不如与我一起?”石昊虽然还没打定主意帮不帮忙,但还是不忍心看丹宝就这么傻乎乎走上绝路。完全可以想象,丹宝回到宗门后,会受到怎样的待遇,那简直就是踏进鬼门关,在阎王殿上报道了!

(原标题:重庆与新加坡签署合作谅解备忘录 推动职业技能人才互联互通 记者:刘丰标)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 古美路街道新闻网 | 鄂尔多斯快线 | 鄯善县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92454号 京ICP备34783号-1
举报热线:27066 鄞州区新闻道德委举报电话:14189-65027
鄞州区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像