您当前的位置 : 首页 > 半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷!

半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷!

瑞溪镇头条网    2018-02-20 03:54:39   来源:岷县头条网   编辑:金卫琴

半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷!相关图片1

“你也算聪明,只可惜时运不济。本来还是你先伺候的爷,可是偏偏南小院的那位得了四爷的心。你若在他的心目中占有一丝一毫的位置,或许就不会是现在的结局。四爷已经吩咐了,赐你毒酒一杯。你若肯告诉我拿东西的下落,本福晋也让你体体面面地抬出去。如若不肯,哼,犯错了的格格是不可能葬入皇室园陵的。”虽然她完全不记得原身的记忆,但是凭着女人的直觉,这个漂亮妹纸绝对是表里不一的。“先吃饭!”周天浩已经大步流星从他身边走过去。

此言一出,兰琴嘴边的笑意就更淡了,就她这个要求就很是费银子的。“嗯,快了,等万国朝贺结束后,回去了。告诉宋姐姐她们,很快回去了。”兰琴勉强笑道。

“不就是一个陈氏生了一个格格么,本福晋还未将她们放在眼里。”完颜氏道。说罢,司画用力甩开了杜之谦的手,转身就走。她刚刚说那番话的时候,心都是痛的。碧柔忙应了,放下手里的小篮子,提着裤子,惦着脚尖走到菊花丛里去替年氏摘那紫色的菊花。

半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷!相关图片2

其实,夜罂不知道,令她平静下来的并不是自己那句劝慰,而是福晋对尹氏曾说过同样的话。

“你听我说,十四爷,你和我是两个不同交集的人,而且我是你的小嫂子,懂不懂,而且我还比你大,比你老,而且我还特别爱你的四哥,你给我听清楚了,与你没有任何可能性~”兰琴真恨不得掴他一个大耳刮子,她最恨这种盲目冲动型的小朋友了。四爷依着崔娘的描述去找兰琴的消肿止痛的膏子,可是他一个大男人,哪里能了解女人用的这些小小的匣子箱子,找了半天还是没找到。德妃吃惊地盯着苏培盛,又看了看昏迷的四爷,说道:“老四为何要废了他的嫡福晋?”

半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷!相关图片3

于是,翠云便跟着小陈子去提膳,黄太监见没什么可巴结的,也就转身走回自己歇息的屋子去喝茶去了。“雪儿,田嬷嬷,我还好,你们俩来烤烤手。”兰琴将放在她跟前的一个炭盆子往雪儿和田嬷嬷身边推了推。

(原标题:半百陈小艺被曝姐弟恋 婚姻状况成迷! 记者:骆竟娴)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三道镇大众网 | 万古镇大众网 | 沽源县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65639号 京ICP备93834号-1
举报热线:99821 瑞溪镇新闻道德委举报电话:99278-80261
瑞溪镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像