您当前的位置 : 首页 > 大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)

北淮淀乡之窗    2018-05-20 06:07:37   来源:龙山街道新闻网   编辑:陆凛娣

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片1

“你……你竟敢亵渎了九凤宫的公主。纵然是天道,也救不了你了!”老妪话都说不利索了,眼神阴毒的盯着石昊,话语中真是充满了滔天的怨毒。所以,他们也期待着,能有一人前来,炼化他们,让他们去见识见识外界的广阔天地……而除了中州,因为仙宫的下属势力至尊城就在中州,所以修士为其主要力量外,东胜州与北灵州也与南云州并没有太多区别。至于西摩州,在丹宝讲述中,却是一特殊的所在。其与仙宫的关系并不像其余几州那般瓜葛颇多,反而颇有些疏远,并由一称为“佛门”的势力经营的如铁桶一般。甚至于,就连仙宫对其也颇有忌惮。

“两位,当是发现了这玉阶的妙处了?”就在这时,黎老笑眯眯的声音,从两人身后传来。五长老几乎咬碎满口钢牙,心中犹在滴血。他与他的妖宠配合,每每眼看就要堵住了石昊。但后者却犹如滑溜的泥鳅般,尤其是那天杀的身法,更是可恨之极。每每间,都轻易闪开,随后又是杀戮。

他的声音嘶哑而干涩,如同僵尸在低吟般。配合上他此时凄惨的外表,着实是诡异之余又令人心惊。“哼!你的口舌功夫,倒当真是厉害。”五长老Y测测的说着,声音极为令人难受,Y毒的目光落在石昊身上,就像是有一只蜈蚣在他脸上爬着一样。而石昊此时心中的不祥之兆,在那大网出现的瞬间,就上升到了顶点。在那大网之上,他感受到了一种特殊的,而且非常熟悉的气息。

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片2

至于最后一层,也就是第三层,没有任何人知道那里究竟有什么在等着自己。但谁都知道,那才是这秘境之行最有价值的地域。

“小子,看你的样子,恢复的不错嘛?”上下打量一番石昊之后,黎老如此笑道。话音刚落,距离他们数里外三道黑影一闪而逝,也没有和他们打个“招呼”的意思,径直就远远离开了。他们离开的方式很诡异,身形并不快,但却飘忽如幽灵。完美的融入了此时已经变暗的天色中,甚至连石昊的妖识追踪都被强行切断了。这个时候,石昊心中已经存在了些明悟。

大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图)相关图片3

所幸的是,经过这一路的时间,马王和狐王的气色都有了微弱的好转。虽然这好转的程度很是微弱,但考虑到伤势的严重程度和到现在的时间,不得不感叹丹辰子手段当真通神,救人之术可谓高明。“第二个,是无影门的宁天,同样为其宗门的青年领袖。此人虽是一名女子,且修为目前还没听说到达元婴,战力大体与被你杀了的楚狂血魄差不多,最多高出几分罢了。但此人看似没那么厉害,却相貌绝美冷艳,据说其与云外天关系暧昧。小弟弟,你可不能因为人家漂亮,就去招惹人家啊!到时候你肯定会被云外天算计一辈子!”说到最后,狐王却是先忍不住笑了起来。

(原标题:大兴火灾现场目击:一片狼藉 墙体被熏黑(图) 记者:庄湘心)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 基隆市之窗 | 乾县新闻中心 | 杜尔伯特蒙县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95856号 京ICP备25560号-1
举报热线:26401 北淮淀乡新闻道德委举报电话:34840-59550
北淮淀乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像