您当前的位置 : 首页 > 开车看手机 货车高速路上冲出护栏

开车看手机 货车高速路上冲出护栏

弹子石街道头条网    2018-02-20 03:53:07   来源:沙湾县热闻网   编辑:戚來麒

开车看手机 货车高速路上冲出护栏相关图片1

苏培盛心里一抖,他知道四爷最恨身边有别人安排的耳目,如果自己这样说出来,恐怕赵全性命不保了。念雪白了一眼轿夫,正准备说话,却被兰琴打断了,她自己一撩起轿帘就出来了,“念雪,回去左右无事,在这里逛逛街吧,你看那边好像很多小吃,咱们去尝尝?”兰琴立刻从座位上站起,福了一礼道:“多谢贵人赐茶。”

“琴儿,琴儿!”四爷哪里还忍得住,踹着粗气,搂着兰琴就要往地上倒。“你们也不必哭哭啼啼的。先回去大嬷嬷那边,等着再分配,说不定还比现在伺候三阿哥好。放心,你们的月钱都不会变动,而且有的年纪大的丫鬟,也该考虑下个人问题了呀!”兰琴收起自己的软弱之心,端着掌家人的脸面道。她知道,自己此刻肯定很像红楼梦里的王夫人,要打要撵少爷房里头的丫头了。

于是,两个人本来是预备沿着来时的路,却改了方向,一转身,往处在东后宫的最里面的膳房走去。四爷的脸色明显缓和了一些,不觉柔声说道:“真是个爱动的小家伙,将来是要跟爷一起弯弓骑马的小阿哥么?”四爷点点头,见四爷点头,兰琴便拉着宋氏一块儿往偏房先走了过去。反正她可不想站在这里看着,那无疑是对自己一次又一次的折磨和嘲讽。

开车看手机 货车高速路上冲出护栏相关图片2

“不必了,白芷告退。”白芷急忙转身离开。

“爷说,如今住在里面的没几个,就是还未开牙建府的十四阿哥,还有十六阿哥和十七阿哥,再小一些的就二十阿哥和二十一阿哥,都还是奶娃娃呢。”兰琴心道:康熙小老头的精力还真不是常人可比,都这把年纪了,还在不断造人!兰琴心里腹议着,时不时拿眼睛的余光瞟一瞟德妃。安佳氏立刻柔顺地低下头,不敢做声了。

开车看手机 货车高速路上冲出护栏相关图片3

兰琴以前还不觉得,自从让孩子住进来后,德妃在她面前更多地是像一个刁钻的婆婆,以前的温柔大方敦厚瞬间被各种各有的对兰琴的要求所淹没了。云鸢也不知道哪一辆车是四爷的,便又说道:“我家格格吐得厉害,不知公公可否去禀告主子爷一声,让随队的大夫给开点止吐的药丸。”

(原标题:开车看手机 货车高速路上冲出护栏 记者:邱京轮)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 库车县头条网 | 黑水县快线 | 东湖区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84343号 京ICP备80047号-1
举报热线:89723 弹子石街道新闻道德委举报电话:88392-79772
弹子石街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像