您当前的位置 : 首页 > 《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子

《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子

相山区网    2018-08-14 04:26:11   来源:诸城市网   编辑:辛莉军

《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子相关图片1

“小师妹,你师父往日那般宠溺你,今日如此,想必也是为了磨练你的心智。这修炼界,可远不是你想象的那般和平。纵然是我们九黎一脉,也不是那么太平。师叔他也是为你好啊。”那白衣青年身边,一名浑身黑衣,身材矮小,长着一对儿小眼睛的男子笑眯眯地说道。他大概到死都不会相信,自己最后的陨落,竟然是直接被当成了美食给吃了。这一觉一直持续到天色彻底暗了下来,月悬半空的时候。石昊睁开眼睛,先是迷糊了一两秒,随即迅恢复了清醒,看着半空高悬的明月不禁苦笑了起来。

听到这,他和白灵也算是懂了。东域二部,现在算上复起的黑虎部,则是三部,虽然内部自有龌龊事,但却也排外。少昊部没什么大义,不敢贸然涉足。现在东地有异,却可以名正言顺以仲裁人的身份,插一手进来。这句话更加的出乎意料,至少在普利心中是这样,没想到石昊突然开出了一个看起来如此诱人的条件。

“兄弟……你……你……这……”他结结巴巴地,怔然看着石昊,宛如看着一头上古凶兽,嘴唇嗡动间,一时间竟不知道该说些什么好。而事实上……那一眼对于这位太古年间的祖境巅峰至尊强者而言,压根儿就不是动手的信号,而只是……就像任何一个人来到一个新的环境后,都会打量四周。只不过太久没有来到外界,力量有些控制不住了而已……鹏王却没有回答他的问题,反而是直接凑近他,沉声问道:“你的道,可是本尊道?”

《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子相关图片2

突然身后传来一阵杯盘破碎的声音,她连忙回头去看,不禁苦笑了起来。只见小东西巴掌大的身体整个躺进了一口锅里,整个身体都泡在了快要见底的鸡汤里,睡得正香。但那样子,若是被不知内情的看到了,还以为正在炖兔子呢!而另一边的石昊,整个人都已经钻到了桌子底下,而身体也悄悄变回了化形前的模样,鼾声如雷……

那是两样族器,一件是一面巨大无比的镜子,它仿佛无边无际,彻底取代了天空,任何事务在它的照射下,都无所遁形。而另一边,则是一件不知多少层,但至少也有数万层高的巨塔。古老、沧桑的气息,从这两样瑰宝之上,一点点的散发出来。倏忽间,石昊发出一声长啸,猛然一跃,向着一名离他最近的修士扑去。此时的七彩小蛇突然浑身剧烈的颤抖,甚至挣扎起来。其内的十万怨灵,竟然有挣扎摆脱老者束缚的趋向。一股颤栗、害怕、恐惧、膜拜、狂热的情绪几乎一瞬间出现。

《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子相关图片3

“第四魂……第八魄……”似乎是看出了石昊想法,帝天淡淡一笑:“你不必疑惑什么,我也不是那般下作的人。妖族如何如何的事情,我一向是不屑一顾的。今日这般说,包括令你神魂苏醒,其实,只是有些遗憾。我想,你若是能成长起来,若是能逃出今天的局,你必然会成长为我的一个大敌,妖族也会出一位了不起的人物,也许是太古来除了鹏王外妖族最大的发现也说不定。但现在,你落在我的手中,是绝对没有任何可能逃出去的,眼看着一个好敌人就这么夭折了,心有惋惜罢了。”

(原标题:《三个院子》拍摄花絮:大张伟妈妈喂桔子 记者:梁心蒲)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 太平镇大众网 | 德州大众网 | 松桃县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73876号 京ICP备62116号-1
举报热线:62689 相山区新闻道德委举报电话:78096-88985
相山区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像