您当前的位置 : 首页 > 《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组

玉环市快线    2018-05-21 04:34:23   来源:揭阳市之窗   编辑:卢英丽

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片1

至少现在看过去,那石昊睥睨四方,傲然站立的身躯,可半点儿都不像竭尽全力,无力再战的模样啊……众目睽睽之下,伏略的拳头,终于伴随着他猖狂而得意的狞笑声,落在了黑虎族公的脑袋上。正因为如此,在天之关城内的外来修士们,都非常的老实。他们未必害怕这上千个准天境的异族以及那最强的三人,但也不想惹下这种不必要的麻烦。当然,这个道理对石昊而言也是一样的,他现在只想赶紧拿到神明花,而后打碎那两件祖器在天路的具象化身,然后赶紧到唯一真路之后,便返回三界。

之前开口的老者一愣,不过连忙回答道:“回禀大人,这里是伏图部,只是个小部族而已。”这一次,他的经历与第二世几乎截然相反。某种意义上,甚至比他当初在地球上石家的经历还要糟糕。至少,他的背后再也没有了任何豪门大族的庇佑。哪怕这庇佑的代价,是一个私生子的身份。

顿时不少人有些眼红了,可惜那是神庭的人,还有祖神带队。不然会上演无数场的黑吃黑。别看修士在凡人眼里如同不食人间烟火的仙人般,但实际上心黑起来,那可是胆大包天,除非目标的实力太强,足以震慑一切宵小,不然可真是毫无顾忌,什么事都敢干出来。是他妖府空间里的陌弓么?明显不可能。再说,这也不过是利用一个恐怖强者的尸身做成。其本身的威能,还不至于令黎老忌惮成这样。更不用说,这威能还需要有人去挥。“鹰鲲。”鹏王威严的声音响起,令鹰鲲赶紧恭敬看向他,这位可是真正的前辈大能,由不得他放肆。更不用说鹏王的本体金翅大鹏鸟为飞禽一族皇者的血脉压制,更是令他敬畏无比。

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片2

呆了半天,炎无痕再也忍不住,捧起了肚子,哈哈狂笑了起来。什么修城墙,什么看茅房,都不重要了。

“我在想,你这么苦心孤诣,到底是为了什么?”石昊缓缓说道。“那前辈的意思是……”石昊大喜,情知巴蛇这是松了口的表现,连忙换了个恭敬的语气追问道:“答应了?”这一幕,不得不让人震撼,甚至快要与他先前一箭击杀殷老时的震撼比肩了。毕竟,陌弓再强,归根到底仍然是外物。匹夫无罪,怀璧其罪,那一击下,更多的反而是引起了人们心中的贪婪。

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片3

若不是这小家伙的潜力的确不错,若不是他那该死的姥爷当年在太古时,和他还有那么一点点微不足道的交情,若不是……这么倔的小鬼,这老者以前怕是看都懒得看一眼。只是那模样……实在不敢恭维。

(原标题:《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组 记者:凌节祖)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 太仓市新闻网 | 晋江市快讯网 | 定安县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36604号 京ICP备87704号-1
举报热线:24412 玉环市新闻道德委举报电话:50421-89213
玉环市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像