您当前的位置 : 首页 > 国家地理标志保护产品数量全省第一

国家地理标志保护产品数量全省第一

大埔区快讯网    2018-05-20 05:55:50   来源:三山区新闻中心   编辑:韩结曙

国家地理标志保护产品数量全省第一相关图片1

石昊的化身摇了摇头:“暂时还不需要。”尤其这看似软绵绵的一拳,却让他顿生吃惊。看上去似乎不如之前那般声势浩大,可实际上却比先前那般刚猛有余,应变不足的情况,其威胁要大的多了。邢泽池浑身颤抖,老泪纵横,却是不能自已,更加不知道该说些什么好。

三长老、五长老二人如蜈蚣般的目光在石昊身上梭巡了好久,仿佛是要把他的形象永生刻在心头一样。随后,他们一声不吭,身体拉起两道流光,各自驾着祥云,极飞离了。整个过程中,完全没有半点儿向皇甫峰说上两句的意思。他本来觉得,光是这戒指中的那堆积如山般的源石,已经是一笔天文数字般的财富。有了这批源石,他今后相当长一段时间,都不需要为自己的肉身返源担心源石不够了,只需要肉身强度达到,那么自然可以立即返源。

石昊忍不住过来,狠狠在他脑袋上敲了一记:“礼物什么的到时候再说,现在给我好好修炼!你可是我儿子,回去要是太弱,被人家笑话,看不把你屁股打成八八六十四瓣!”“这到底是怎么回事?”石昊瞪着一脸献宝般表情的小家伙,至于一边还昏迷着的“九凤仙子”……还是让她接着晕着吧……终于,石昊他们走到了第三十步。随着最后一步落下,他们同时松了口气,浑身那种令人几乎发疯的窒息感与闷热感在一瞬间像是从未出现过一样。虽然体表只是常温,甚至仍然有些热,但给他们的感觉,却像是瞬间从地狱升上了天堂。

国家地理标志保护产品数量全省第一相关图片2

旋即,八位妖族当世的最强者,便按照一个奇异的形状各自坐下。石昊、白灵、鹏王、木王四人在前,牛王、蛟王、花王、狐王四人在后,形成一个双层的四方之阵。

“谢谢……”妮丝点了点头,“牧”却是面无表情的转过了身去,默默地拿出了第二条烤鱼吃了起来。石昊的身形猛然顿下的瞬间,白墨先是一愣,随即下意识抬头看向前方,脸上顿时狂喜,还有狰狞。不等他反应,石昊自顾自的继续冷笑着说道:“然后,你要说,‘实在是天可怜见啊!我回去后,无论如何也要下令宗内弟子善待你的亲人。如此一代妖族强者的亲人,岂能被那般对待!’嘿!若是为奴,本王倒宁可他们趁早都死了的好。”

国家地理标志保护产品数量全省第一相关图片3

但是很显然,两名天仙的化身自会有人帮他对付。石昊的脸色很不好看。

(原标题:国家地理标志保护产品数量全省第一 记者:卞涌彤)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣威市资讯网 | 博乐市频道 | 港口镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47641号 京ICP备22438号-1
举报热线:48268 大埔区新闻道德委举报电话:38115-40514
大埔区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像