您当前的位置 : 首页 > 强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展

强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展

越秀路街道快讯网    2018-05-21 04:57:28   来源:洪梅镇新闻中心   编辑:邓苗霞

强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展相关图片1

这番如连珠炮般的话,把石昊震了个七荤八素,瞪大眼睛,像是重新认识一遍看着这小家伙,充满了不可思议的目光,随即又看向一脸苦笑的白灵。石昊听了一愣,随即心头狂喜,也顾不上追究陆压又说话大喘气,连忙追问道:“什么办法?!”在虚空中时不时出现的森然杀机和黝黑短剑

东域,是少昊族始终想要进入的地域。事实上,若是追根的话,少昊部最早本也在东域有庞大的势力。“外界几乎一切修士认定的最强者,所谓的仙宫神庭之主,你们了解多少?”黎老在说到那仙宫神庭之主时,嘴角一撇,表现出明显的轻蔑。不过即便如此,他在说话的同时,已经布下了隔音结界。以他的修为,想要强行冲破这层结界,听到里面的对话,还不惊动黎老,这样的高手,只怕这个世界还不存在呢。可即便如此,他似乎都还嫌不够,竟是以传音说的这句话。同时嘴上,还说了句用来遮掩的,毫无意义的废话。

良久良久,石昊方抬起头来,语气坚定地道:“前世虽为人,但,早已是一场虚妄!”“找到了?!”丹宝惊喜不已,随即看向石昊,颇为佩服的道:“石道友,你的修为真是厉害,至少速度之快,甚至我师傅都只比你快一些而已呢。”石昊捏着鼻子点了点头,要是正面对敌,和一个天境甚至祖境遭遇的话,恐怕人家一个小指头都能灭了他。之前能摆脱甚至戏耍了神庭的猎杀小队,更多是靠着借势,以及足够好的运气,以后可未必还能有这样的好事了。至少现在,妖魔可不会再听他的使唤。

强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展相关图片2

想到这一点,刚刚全歼了近百人族化神修士的喜悦,在这一刻荡然无存。但他们身上各个带伤,即便没有伤,以他们的修为、战力,也根本无力参与上方的大战中,只能在下方静静等待着。

“但是他身上,可是有始祖的丹道传承啊!师弟你怎么这么轻易就放走他了?”耳边传来一道有些焦急的声音,正是这时才露面的东乌。因为,对他们而言,石昊两人这样的天外之妖,就是那从古老相传的传说中,活生生的走到了他们面前。“所以一开始,你本是必死无疑的。或者说,这世上,极有可能整个三界之中,也只有你一人,才会得到这里的认可。其他人来,只会被抹杀。哪怕是比主人更强的高手来了,这里也只会自动毁灭,绝不会给人留下一分一毫。”老者说到这里,微微顿了顿,看着石昊的目光更加复杂:“但是你……有一点与别人不同。”

强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展相关图片3

这哪里是还不错的底牌,如果这都只是还不错,还给不给其他人活路了?铺天盖地的攻击,完全比之前的攻势强了不止一个档次。尤其其中蕴含的法则之力,更是让人胆寒。各色奇异的光晕笼罩向石昊,一股又一股危险的气息,让石昊寒毛倒竖。密集的法则碎片甚至在空中互相碰撞着,或者形成细长的电弧,或者激荡出一朵朵火云,或者化作一滴滴黄豆般大小,威能却足以瞬间击杀任何一个化神修士的“水滴”。

(原标题:强化人才培养 和平区推出“二十条”助力企业发展 记者:席卓佛)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 尖扎县视窗 | 博爱县之窗 | 金平县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50761号 京ICP备85865号-1
举报热线:57563 越秀路街道新闻道德委举报电话:13154-88660
越秀路街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像