您当前的位置 : 首页 > 家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧

家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧

云枫街道频道    2018-02-20 03:58:41   来源:浦口区视窗   编辑:孙克谡

家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧相关图片1

这种诡异的安静没有持续太久,一些第十五星域的本地势力中,终究还是有些胆大包天的家伙,就要悄悄接近时。忽然一道巨大的漩涡开启,接着便迈出了一个身影。此时的七彩小蛇突然浑身剧烈的颤抖,甚至挣扎起来。其内的十万怨灵,竟然有挣扎摆脱老者束缚的趋向。一股颤栗、害怕、恐惧、膜拜、狂热的情绪几乎一瞬间出现。不是亲眼目睹,彻底确定,他们终究心中还存着希望。

战场中心,地貌大变。原本的丛林已经消失不见。取而代之的,却是一个巨大的深坑,暴雨倾泻下,这里已经变成了一处水潭。而以各种手段,观看这一战的强者,也都失声。

尤其……是这枚大挪移道符,更是质量不凡。却不说两个年轻人完全对自己方才险些就一脚踏进了鬼门关一无所知,却说葛辰辰在半空中一边极速飞行着,一边展开仙识,要探明这是什么地方。剧烈的震动突然停滞了片刻,像是在集聚足够的能量。而后,伴随着一声巨大的轰鸣声,和夹杂而起的无数道嘈杂的长啸声,数百万里方圆的东荒大地,突然崩裂开来,而后露出了一道深不见底的巨大深渊。

家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧相关图片2

忽然间,这条让人难以忘怀的巨大青蛇突然间微不可查的微微一震,接着就见它松开了口下只剩下一小截的残破星辰,尾巴一甩,顿时将其震得四分五裂。

后者自是听懂了石昊言外之意,但却苦笑两声,摇头道:“我懂石兄的意思,只是该如何决断,现在却不能下一个定论。况且以石兄如今的修为,还会在乎一个云外天么?”山林中,虎啸再起、狮吼重现,惊风呼啸,狮虎大战再起!巨大吞吸之力,开始作用于至尊城主身上。同时更有一股诡异的空间波动,让至尊城主的身体各部分,好像进入了不同的空间之中一样。

家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧相关图片3

“这么看我干嘛?你看的出来,难道我就不能看出来?”那老头儿被他盯得似乎有些恼怒,哼道。等等,既然才过去了二十年而已,那是不是意味着……

(原标题:家门口的迷你图书馆:许昌24小时阅读空间受追捧 记者:胡笛三)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三汇口乡资讯网 | 小店区新闻中心 | 龙华镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98261号 京ICP备26755号-1
举报热线:63515 云枫街道新闻道德委举报电话:41742-15610
云枫街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像