您当前的位置 : 首页 > 合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘

合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘

石鼓区频道    2018-08-16 04:35:04   来源:佛山市网   编辑:陈可

合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘相关图片1

过了许久,6压见再没什么动静,这才终于松了口气。他刚才见机极快,自我封印了那段记忆。石昊一惊,没想到那看上去颇为活泼的少女背后有如此凄惨的过往。他有些后悔,只是为了转移话题,避免尴尬,没想到现在更不知道说什么好了。“这点我也很奇怪。”陆压罕见的露出困惑:“按道理,你在融合血脉之后自然而然就应该拥有了天赋神通的。不过你是融合神兽,融合神兽就是太古时都很罕见,我也不是很了解。但是我当年认识的几名融合神兽也都有各自天赋神通,威力惊天,有的甚至可以与东皇、祖龙这些先天妖神相提并论。我想,大概是你的天赋神通太强?或者祖龙血脉与吞天兽血脉虽然融合,但本身并不契合,所以根本没有什么天赋神通?”

在九川城以南大约三千里之处,坐落着一连串起伏不定的山脉。这些山脉大多并不算高,更不险峻,有数条河流流经此处,自山脉中间而过。石昊的搜索效率,显然不是丹宝一个人傻乎乎的找所能比拟的。此时,他们的位置距离一开始的地方,已经有数千里远了。

但是可惜……青云压根儿就不知道,所谓的天道誓言,如今对石昊已经几乎没用了。除非他转而让石辰或者是白灵立下天道誓言,不然的话,根本对石昊没用任何约束了。石昊脸顿时黑了下来,连鼻子都差点儿气歪了。然而这位爷却是当真得罪不得,只得陪着笑脸道:“那你说说,难不成该像收服小黄那样?可是它根本就不和我沟通啊!”她话音未落,一阵鼓掌声传来,石昊抬眼看去,只见在他东面,一行人从云雾间走出,为首者是一名相貌平凡,身着白衫,眼神闪烁不定的青年。

合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘相关图片2

眼前这个妖族莫非本体是蟑螂进化来的?怎么想杀他就这么难!

只不过,虽然都是重伤,但石昊的这些重伤实则就是消耗过于严重,甚至是超负荷的,所以才会如此。只需要一段时间的闭关,完全恢复并不再话下。而他,却始终没有睁眼,始终闭目,神色安详而平静,似乎真的是大彻大悟般。知己难遇!

合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘相关图片3

“父亲……对不起了。”陆压心中默默念着,事实上,他父亲当年将他以无上时空阵法,转移到无尽未来,就是希望他从此踏上这条本尊道。石昊的声音坦荡荡,回响天地间,仿佛至高的神灵。

(原标题:合肥街头发生聚众斗殴一男子遭枪击身亡,6名嫌犯被刑拘 记者:白姣婵)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁园街道热闻网 | 蒲莲乡头条网 | 天平街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52937号 京ICP备32074号-1
举报热线:88812 石鼓区新闻道德委举报电话:97807-30283
石鼓区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像