您当前的位置 : 首页 > 三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘

三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘

曲阳县频道    2018-02-20 04:00:51   来源:图们市在线   编辑:洪侠鹤

三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘相关图片1

陆压惊骇的表情,还凝固在脸上。外界的轰鸣,一座山峰被横扫,就要倒下。然而就在这一瞬间,那倾倒的山峰,就那么毫无着力点的定在了半空,使得这画面,分外诡异。虽说只是数十道人影,看起来似乎不多。但其带来的压迫力,可比之前“血河之战”中密密麻麻的数百艘飞舟要大了太多。因为这数十人中,修为最差的都是伪神、地仙巅峰。其中更有几道气息极为明显,远远就可察觉到其恐怖。那是天神、天仙巅峰的修为。几人都紧盯着龙鲤,等待着接下来的变化。这究竟真的是一场涅槃,还是这仅仅只是一次回光返照而已呢?

石昊站起身,一边顺手将所有星崑骑士的空间戒指拿走,一边微微摇了摇头,叹道:“并没有,这个家伙的意志可比那个盗匪头子强多了。”两人的速度不快,很快又到了天黑,血魂带着南宫,来到附近一座城池中一间不起眼的冷冷清清的小客栈。和迎上来的伙计使了个眼色,等没有外人时,这才恭敬地道:“前辈,这里便是鄙宗在这里的一个小据点。天色已黑,虽然条件简陋,但还请前辈见谅。有条件了一定给……”

石昊在盘膝思索本尊道之事,但渐渐地,他鼻息轻微,鼾声均匀,居然睡着了?丹辰子却丝毫没有理会地面上的人想法如何,他一路展开了极,千山万水在他身下一闪而逝。眨眼间,天丹山那五座标志性的高大山峰已经出现在了他面前。但越是走下去,他便越是无奈的发现,似乎……他别无选择。

三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘相关图片2

尾部,一条五米多长、布满紫金色鳞片的龙尾,骤然出现!甩动间,发出阵阵急促的呼啸声。

身形闪动,他在地面上狂奔开来。很快,他便离开了血战谷附近百里之地。这还只是开启的征兆,并非将立刻开启。但是从出现征兆到正式开启,将不会再那么漫长,一共也用不了几天时间。话虽如此,但所有人还是忍不住咋舌,居然敢拿天劫当“试验场”,这已经是实实在在的胆大包天了。

三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘相关图片3

本来因为西土的事情,再加上之前接到报告,传言太古年间神秘的圣王有可能复活了,或者是出现了其传承者了的原因,仙神双方对此役要重视的多,派出的战力也比征讨西土妖族强大的多。原本以为堪称万无一失了,没想到才刚刚降临,就被挨了当头一棒。石昊看着丹宝充满真诚的眼神,暗叹了口气,这种性子的人还真是他两世第一次见。

(原标题:三亚一快递员讨薪未果欲烧网点被行拘 记者:章通楙)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 太平场镇网 | 大涌镇大众网 | 衡山县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66046号 京ICP备92597号-1
举报热线:47390 曲阳县新闻道德委举报电话:58784-93950
曲阳县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像