您当前的位置 : 首页 > 张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表

张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表

云龙县频道    2018-05-20 05:52:47   来源:邻鄂镇新闻网   编辑:江端淳

张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表相关图片1

“我说你这老妖怪,怎么这么久才完事啊?”见石昊这边处理完了他的事,楚胖子又凑了上来,笑容非常诡异,令石昊生了一身的J皮疙瘩,挤眉弄眼的冲着石昊笑道:“怎么样,那‘九凤仙子’的滋味不错吧,怪不得你舍不得,这么久才过来找我们。”真正让他们惊讶的,一来是石昊的分身居然可以直接感应到天路这边儿来,这可不是一件容易的事情,证明了石昊的分身不是寻常货色。二来,更让他们震惊的,是石昊的那副口气,竟让可以请动至少一个祖境,去帮凌云宗渡过难关?我回去睡一觉……

沉默了一阵后,双子魔这才开口:“应该没什么问题。不过那股气息有点儿邪门儿,小子你最好小心一点儿,我可不想你现在就完蛋。”这是因为,魔念石昊,早在他还没有化形前,就已经诞生了萌芽,此后更以惊人的度成长。虽然中间几次被他镇封,但又先后脱困。最近百年来,更是成长迅猛。且更加严重的,是这默念是好,与他本是一体。石昊所会的一切招法神通,诸如奔雷拳、奔雷闪、碎魂吟等等,魔念石昊几乎都会。甚至于,石昊这边想要做什么,那边的魔念石昊便能马上反应过来。

石昊听得心中一动,这么说的话,地球……实际上就是这些碎片中较小的一块儿了?若是换成其他地方,这般追杀必然耗时日久。但荧惑却不同,此地被层层封闭,像这位海人守护这样只有爆发才能短时间展现祖境战力的伪祖境,是无法随意离开的。故而这场糟糕的追杀,很快便落下了帷幕。石昊、金宁、幽空、赤明等紫心殿高层皆在。气氛显得有些凝重,而在这周围,石昊已经花了三天时间,不眠不休,利用其余六王送给他的各种珍材,布置好了数十座小型幻阵。这些幻阵覆盖了足足数百里范围。同时,鹏王等其余诸王的神念也尽皆汇聚于此,甚至于鹏王、牛王还派了其化身前来,以防不测。

张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表相关图片2

这四人明显是以前面两人为主。一人一身黑衣,身材削瘦,似笑非笑的看着他们。另一人,却是胖的离奇。但其身上的气息却证明了他无疑是一名强大的修士。当然,也没人敢在这个时候去嘲笑,甚至连嘲笑的勇气都没有。

那杨宗也丝毫不肯示弱,一双金色拳头如金似铁,悍然与山海印对轰。但后者身子却像是生了根般,纹丝不动。他选的位置颇为精妙,让骨龙颇感无奈,根本攻击不到,只能寄希望于将敌人震下去,但却没有了别的办法。“等等,是他?为什么是他?!怎么会是他?!怎么可能是他?!”又过了片刻,随着青莲地火与雷海彻底消失,而且连黑云都在迅速消散后,罗莎终于看出了不对。即便是再淡定,此时也失声惊呼起来,甚至都变得语无伦次。

张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表相关图片3

而三天过去后,孙大宝已经没有理由接着放任丹宝什么都不做了,否则这会引起其他杂役,甚至是上面的不满,反而对保护丹宝更加不利。此时石昊才知道,原来这阵法既不是什么迷阵,也不是什么幻阵,更不是任何一种杀阵。这阵法正是心祖以他最擅长的手段创造而出,可以随时根据入阵之人的内心变化,而不断放大其内心缺陷。比如之前之所以会出现黑色凶兽,和后来那段看似漫长的永恒之路,实则是石昊自己担心遭遇意外,以及急于抵达目的地的内心作祟,结果反倒是成了怕什么就来什么。

(原标题:张予曦伍嘉成上演火星情话四六级 酥麻招式心跳爆表 记者:乐侨珂)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宜居乡快讯网 | 睢阳区头条网 | 千阳县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93826号 京ICP备30018号-1
举报热线:77048 云龙县新闻道德委举报电话:70036-31130
云龙县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像