您当前的位置 : 首页 > 中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程

中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程

廊下镇网    2018-08-18 03:05:04   来源:梁平区大众网   编辑:云妞伶

中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程相关图片1

  当年你如何对我的,今世我就双倍奉还于你。让你知道,得罪本帝的下场。”  当云不凡最先来到这里之后,便是看见这里人山人海。甚至,地上的人都挤得不成样,很多人都是御剑停留在空中的。当然,地面上站着的都是些锻体级别和练气级别的修士而已。

  满意的点了点头,似是对这一届的新晋弟子很是满意,黄长老继续道:“那话不多说,现在开始第一项,排名!你们依次一个个上前把击杀牌交于我手~~”  因为,这已经不再是作死的行为,已经是诛连九族的行为了。  “呵呵,遗言都交代完了?那现在,终于可以送你们去‘旅游’了,而且还是免费的!”

中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程相关图片2

  但也因这次,孙大圣差点栽了大跟头,日后变得小心了起来。  冷冷一笑,云不凡沉吟片刻,不知出于何种心理,悠悠道:“好吧,其实也就那样,是我一时疏忽大意,被目标打落千丈崖,和她说的一样咯。”说到这,云不凡耸了耸肩,一副煞有其事的样子。

中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程相关图片3

  但,没了面子真的太丢脸了。  “好吧…不过你这小家伙,现在还敢自称哥了,胆儿肥了是不?”

(原标题:中证协:打非宣传月开启打击非法证券活动新征程 记者:汤震年)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木垒哈萨克自治县大众网 | 霍州市大众网 | 平遥县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18193号 京ICP备33900号-1
举报热线:37945 廊下镇新闻道德委举报电话:76073-19004
廊下镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像