您当前的位置 : 首页 > 图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是……

图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是……

大东区频道    2018-02-19 07:36:49   来源:伊金霍洛旗热闻网   编辑:陈发赫

图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是……相关图片1

事实上,他们两人年轻时,都为各自宗门的天骄。当时千幻仙子之艳名闻名东土,许多人为她痴迷,自视甚高的无常金使自然不曾例外。“又一个可怜的家伙……”一旁,炎无痕同情的看着他。这神女般的外表后,谁能想得到竟是个下手如此……暴力的恐怖存在呢……一干神族顿时气的脸色难看无比,脸色如同吃了翔一般。最憋气的是,这事千真万确,连反驳都无从谈起。

这很荒谬,因为在妖族历史上从未出现过天赋神通可进化的事情。但,毕竟也从未有人了解变异融合超级神兽,也许,这就是其的福利之一呢?一番短暂的庆祝,洗尘后,见石昊他们脸上都有疲态,众人便先各自回去休息,养好精力,准备随时可能爆发的决战。

这六长老,在驭兽宗到底是干什么的,难不成他把所有驭兽外门之物,都拿了进来不成!石昊一怔,随即便释然。当年他就隐约觉得血噬宗行事有些奇怪,让他心中有些不妙的感觉。现而今来看,果然藏着一套偌大的计划。幻梦世界在菲奥罗斯的禁地中意外被封锁,发生了无法预料的异变,到现在仍然处于一种石昊并不了解的变化中。至于里面的原本石昊两张最强底牌,杀敌用的陌弓和逃命用的龙鲤,通通都失去了联系。

图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是……相关图片2

“上次咱们猜测,咱们脚下的这片世界,是个避难所。”白灵沉思半晌,缓缓说道:“至少从这里的布局看,似乎的确如此。”

这正是石昊本尊原形的虚影,并非第一次出现,但每一次出现,总能给人极大的震撼,更能让直接面对其的敌人,生出强烈的忌惮甚至绝望。因为此时的兽神岭,空间已经暂时封闭。就算石昊付出大代价,也难以像上次一样得逞了。他们都是聪明人,光从这长达一年的约定中,便看出石昊定是动用了几乎超出他能力的外物,才得以实现一年前那壮举。众人倒吸一口凉气,面面相觑,这货不会是在唬人吧?祖境巅峰?还一下子就是两个?不是说妖族式微,过得很惨么?

图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是……相关图片3

“你这个小混蛋啊……还是那么不让人省心。”狐王来了,石昊略微惊讶,冲她点了点头,狐王报之以风情万种的一笑。一行人顿时警惕起来,停住不动,盯视着前方。干他们这一行的,警惕心是任何环境下都决不能缺失的一环。

(原标题:图钉扎脚底3天感觉不到疼,不是特异功能,而是…… 记者:元办叙)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双口镇在线 | 含山县新闻网 | 莱城区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70071号 京ICP备58132号-1
举报热线:36526 大东区新闻道德委举报电话:84174-42496
大东区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像