您当前的位置 : 首页 > 淮北市做活“水文章”打造海绵城市

淮北市做活“水文章”打造海绵城市

龙湖区网    2018-02-18 03:19:00   来源:新泾镇生活网   编辑:陈招戚

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片1

“我在想,你这么苦心孤诣,到底是为了什么?”石昊缓缓说道。这一幕看的石昊深深吞下一口口水,那可是混沌兽,但却被眼前这个神秘而强大的高手,简直是当成了一头宠物般。虽说知道祖境强大,但这一幕的震撼,实在太强烈了。石昊听了一愣:“没有相处?”

“……”看清楚的第一眼,石昊却是不由自主的愣住了。楚胖子摇了摇头,对小家伙这论调也不知道该说什么好了。活动了下脖子,他也准备去修炼一番。但他刚刚起身,数道精神力波动忽然扫荡过整个飞车,随之而来的Y冷气息瞬间弥漫于飞舟之内。

石昊闻言沉默了下来,一时间也不知道该说些什么才好。“真是托了你的福,天路五关那么凶险,但现在就已经到了地之关了。”白灵感叹道,不过随即又瞪了眼身旁石昊:“不过什么麻烦都被你解决了,那我们还试炼什么?”维持幻梦三千世,显然对南宫来说也是不小的消耗。但他此时嘴角的冷笑愈明显。这是他的成名之作,更是而今成为天仙巅峰后进阶为法则雏形。将来更将是他成为真仙、祖仙时的根本法则、根本规则所在。石昊他们的战力就算出乎了他的意料,但在这底蕴上,还是差的太远了。

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片2

最为忧惧的显然不会是这些强大势力,而是那些本身就在东土、西土的宗门、神殿们。一旦那些古妖发疯,他们必然是第一个遭殃的。而面对这些境界各个都在天妖,就算修为因长久关押而虚弱,但整体战力最弱的都有鹏王层次的恐怖古妖,无论是任何宗门,若是没有强者坐镇,只能是任凭揉捏,几乎没有半点儿反抗的可能性。

“那个……”白刈搓了搓手,说话间结结巴巴,却是不知该如何措辞,导致说的很是混乱:“此番石道友对本宗满门上下,着实有再造之恩。那个……刚才……那个……牟寻一的话……呃……呵呵……那个……石道友可否……”这艘新鲜出炉的飞舟就此新手上路了,显然由于心中的怨念,龙鲤故意飞的歪歪扭扭,仿佛喝醉了一样,但即便如此,速度仍然惊人。石昊自是明白龙鲤心中不爽,已经占了不少便宜的他,当然不会去计较什么,只要方向大体正确就好。但话虽如此说,他却很清楚,想要解除血誓的难度究竟有多大,这其实是一个几乎不可能完成的任务。因为那是以自身精血为代价的誓言,甚至比天道誓言还要难以破解。

淮北市做活“水文章”打造海绵城市相关图片3

斩草除根,防患于未然,成了最好的选择。若不是妖族的范围实在太广,几乎不可能剿灭,再加上过去的太古天牢那个大杀器,否则仙神早就不惜一切代价将妖族彻底铲除干净,怎么可能还会容忍东荒妖族、西荒妖族这两个妖族主干继续存在。尤方一口气,直接将他最重的筹码压了下来。这也是少昊轩派他来的目的,不惜代价,将此事拖过去,等到此番事了,再做计较。

(原标题:淮北市做活“水文章”打造海绵城市 记者:白西清)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西长安街街道生活网 | 红山街道头条网 | 叙永县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94342号 京ICP备78533号-1
举报热线:67613 龙湖区新闻道德委举报电话:91887-22094
龙湖区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像