您当前的位置 : 首页 > 一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀

一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀

齐齐哈尔频道    2018-05-21 04:52:32   来源:商洛市网   编辑:周仁革

一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀相关图片1

妖族七大殿,自从听说这个名号以来,石昊心中对其就有诸多联想。按他心中猜想,这七大殿固然不至于人皮铺路、人头为灯、人油作油那般凶残,但多半也是诡异阴森,令人一见便知道不是什么好地方。但如今真实走在一殿之内,却与他心中猜测全然不符,既没有鬼蜮阴森,也并不堂皇富丽。居然是白灵!就在他们仔细观察之间,他们脚下的地面,忽而一阵颤动。他们一愣之间,身形被强制着向后退出极远。由于没有防备,动作颇为狼狈。

正是来自于老妪本体,和她分身的魂魄。正在思考间,那龙鲤从石昊面前一跃而起,同时双眸猛然睁开,先是有些茫然的看了看四周,接着见到石昊,浑身就是一个哆嗦。

“族群的那些普通族民疏散的怎么样了?”石昊问道。察觉到陆蓉蓉怪怪的目光正盯着自己,石昊一阵头疼,从画面上看,这货前世的性格也差不多,看来江山易改,本性难移这话,果然没错。尼玛连种族都不一样了,神魂也不一样了,记忆早就全没了,性格却是一点儿都没变。“那是啊哇哈哈哈哈……”牛王又是一阵大笑,几巴掌拍的石昊差点儿掉下云头,看的马王、花王、狐王眼眉狂跳。

一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀相关图片2

但他却没想到,这两个年轻人虽然在“势”方面都不如他,但也都各有其独到之处。那黑衣年轻人的“势”极其诡异,混杂了尊贵、霸道、杀戮、吞噬等诸多元素,但却并非是浑浊驳杂的那种,反倒是结合的极好,给他极大的压力。而那胖子,其“势”却一点儿都不像他的外形那样“憨态可掬”,反倒是凌厉无比,将剑道的特点展现的淋漓尽致。

然而就当旧的骨架刚刚消失时,新的骨架……竟是一点点的,慢慢的出现。首先是头颅,接着是躯干,而后又是一只只尖锐的蛟爪,都在一点点的出现。他的双眸,眨眼间变成了血红色的瞳孔,妖异而又令人头皮麻。原本黑紫色的长,更是极转化为血红色,鲜艳欲滴。在他身上,一股暴虐却有恐怖的气息,正在疯了一般不断的向上攀升。几乎是转眼间,石昊那原本已经耗尽了修为的经脉内,再次充满了浩荡的妖元,重新回到了颠峰时期。说着,他顺便将自己的精神力铺天盖地的释放出去。

一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀相关图片3

但显然,他们的觉悟,来的有些晚了。“这老鬼……”背后的杀机让石昊不用回头,便立可知晓那六长老已经追上来了。

(原标题:一改“怂萌”气质 林更新上综艺展现侧颜杀 记者:辛雪厦)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 友好区新闻中心 | 高陵区之窗 | 正安县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56838号 京ICP备97846号-1
举报热线:62367 齐齐哈尔新闻道德委举报电话:92902-18451
齐齐哈尔频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像