您当前的位置 : 首页 > 共享单车洗牌加速 免押将成为导向

共享单车洗牌加速 免押将成为导向

克拉玛依区快线    2018-02-19 07:49:22   来源:白鹿镇在线   编辑:吕钢格

共享单车洗牌加速 免押将成为导向相关图片1

半空中,终于划过一道与罡风不同的黑影,险而又险的避开那道红光,在六长老面前落定,露出了石昊的身影。他淡然看着六长老与黑色大蛇,脸上的表情仍然古今无波:“这招不错……”而且,他还想到了更深的一层。如此高的炼制效率带来的,必然是海量到难以想象的恐怖财富。这么巨大的收益,短时间保密或许做得到,时间长了却难免不被人察觉出端倪。这么巨大的收益,怎么可能不引起别人眼红。仅仅是东土妖族,又吃得下如此巨大的收益么?不过,持着这种想法的人,终究只是大多数,而不是全部。在石昊的声音落下了许久之后,一个藏青色战甲的年轻人,决然站了出来。

无尽黑暗的广袤空间之中,敖然孤零零的意识游荡者。不知过了多长时间,突然间,前方炸裂开一片刺眼的金光,一个庞大的金色身影突兀在其内出现。还不等敖然的意识对此反应过来,那庞然大物便一头冲向了她,而后狠狠地撞在了一起。这明明只是一个修仙者,而且还明显不是体修,但其R身和护体罡气,再身负重创之下,竟然还恐怖如斯!

九阴玄水的出现解决了石昊的倒悬之危。无数的木之精华凝结的生命海洋涌到石昊周边时,顿时纷纷的像是冰雪遇到了阳光般冰消雪融。这并非是彻底的消失,而是无形中与九阴玄水产生了微妙的共鸣,化为了一体。发生了这样的事情,两人之间原本就水火不容的关系,已然进一步升级。而且若是不出意外,只怕终此一生都将成为不共戴天的死敌。对此,石昊可从来没有抱什么侥幸心理。六长老终究也是见识过很多,这个时候迅速反应了过来,惊骇地看着石昊:“你……你竟然身具魔种?!”

共享单车洗牌加速 免押将成为导向相关图片2

“这灵虚秘境,一直都在这云岭么?”小家伙忍不住出声问道。

至于其他的,什么千年、万年的灵芝、黄精、人参之类,那更是不用单纯介绍了。因为……这些放在外面,会引发很多人争抢的天材地宝,在这里就和一朵路边的野花没什么区别。比如那一颗灵芝,生的已经足足有一颗拳头那么大,从其色泽上看,怕是也该过万年了,然而却明显出于无人问津的状态,似乎就和一朵被人欣赏的野花没什么区别。“哼!你的口舌功夫,倒当真是厉害。”五长老Y测测的说着,声音极为令人难受,Y毒的目光落在石昊身上,就像是有一只蜈蚣在他脸上爬着一样。“索伦大人,您都亲自降临,实在是太看得起那小子了。”

共享单车洗牌加速 免押将成为导向相关图片3

这一切,虽然说起来似乎很久,但实际上修士间的战斗一个回合往往连一个扎眼的功夫都不到就完成。而灵魂层面的交锋,更是要短暂了千万倍都不止。从六长老放出这一招,到石昊拼尽全力挡下这一招,其实时间连一个眨眼的功夫都没有。若是在凡俗之中,这点儿时间连刀都没有拔出来呢。“看来,你后来在宗门中,过得很快乐了?”

(原标题:共享单车洗牌加速 免押将成为导向 记者:谢霜鲜)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三义乡大众网 | 大寺镇热闻网 | 宝坻区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75913号 京ICP备34369号-1
举报热线:66627 克拉玛依区新闻道德委举报电话:91446-92736
克拉玛依区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像