您当前的位置 : 首页 > 甲骨文成功入选 《世界记忆名录》

甲骨文成功入选 《世界记忆名录》

平凉频道    2018-02-18 03:16:08   来源:利川市生活网   编辑:雷泳芝

甲骨文成功入选 《世界记忆名录》相关图片1

“石兄!”他的目光,扫过那激动颤抖,气息上令他无比熟悉的身影后,深吸了口气,看向紫光琼。因为那上万人,各个都衣衫褴褛,脸色充满了不甘的绝望。而这些面孔,当有些人一眼认出,尖叫着就是他曾经的同乡、同族甚至亲友时,瞬间便让所有人都认出了他们的身份。

讯息传递的飞快,转眼间就恢复了平静。楚惊天兄弟俩对视了一眼,不约而同的笑了起来。石昊心中思索许久,才缓缓开口道:“血兄诚意,石昊领教。既然你求得是秘法,那么不妨也以秘法来换。我对及其仰慕久矣,血兄以为如何?”

他们两人就这样谈笑着,更没有丝毫将眼前黄家放在眼里的意思。甚至于,就连彼此谈笑的声音,也没有半点儿掩饰。然而,草创的天庭,根基不稳。天人出现,与东皇一次次厮杀,一次次将后者击败。但双方都太强大了,谁也难以杀死对方。天人在一次次杀戮中,仅仅一人之力而已,却不知道屠戮了多少妖族族群,将它们的血脉炼化,成为自身血脉的一部分。?不过心中虽有渴望,他却不敢轻举妄动。那兽皮纸的连番异变,不能不让他心生忌惮,那至少也是祖器,且不是一般的祖器,绝非他可以对付的存在。尽管到现在为止,大多数时候,兽皮纸都在一定程度上,帮了他好几次大忙。

甲骨文成功入选 《世界记忆名录》相关图片2

和之前的白虎残魂完全不同,白虎生前再强,也毕竟陨落太久,只是个无意识的残魂而已。可以惊动到顶级的三界强者,但普通的修士们却并不知道。但是眼前这个,可是货真价实,不打半点儿折扣。

“老大!”至于陌弓……石昊看的心都揪了起来,照理说,对一般妖族而言,因其经历的太少太单纯,所以心魔劫对其造成不了多大影响。当初石昊难以渡过,险些沉沦,是因为他有两世经历,而且两世都有着莫大的遗憾。这些遗憾本身,就是心魔有机可趁的一个个心灵漏洞。

甲骨文成功入选 《世界记忆名录》相关图片3

金宁倒吸了口凉气,之前嬉笑的神色彻底消失无踪。此前,石昊在传讯玉简中只是让他单人前来,并没有透漏些别的什么。所以,他一直都不知道究竟生了什么。此时听到石昊这般说,心中的震撼当真是难以言表。就在这般变化刚刚完成,那一柄粗大的光矛,避无可避的直接冲进了石昊体内。顿时,一团耀眼的金光猛地爆发出来。那瞬间爆发的恐怖威能,让所有人都是一阵胆寒。而石昊、白灵两人的身影,也瞬间被那道光芒彻底笼罩下去。包括气息也消失不见了。

(原标题:甲骨文成功入选 《世界记忆名录》 记者:陈知)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 苏仙区大众网 | 爱民区快线 | 离石区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30372号 京ICP备94877号-1
举报热线:90507 平凉新闻道德委举报电话:65682-98318
平凉频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像